mercoledì 17 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CIOCCOLATO – Specialità Eraclea per la fiera di Torino dal 21 al 30 novembre

TORINO - Eraclea, lo storico marchio leader della cioccolata calda all’italiana, conferma la sua presenza a CioccolaTò. Evento giunto alla undicesima edizione che si...

DIETA – Cacao, i flavonoli fanno bene alla memoria

Non provateci a casa con il cioccolato industriale, questa è la premessa fatta dagli autori di uno studio che compare su Nature Neuroscience, parzialmente...

Il Mercante di Caffè by Caffè Chicco d’Oro ha inaugurato sabato 8 e domenica 9 a Bergamo il nuovo negozio-caffetteria

Si chiama "Il Mercante di Caffè", la catena di punti vendita ideata da Giancarlo Samaritani che si propone di diffondere la cultura e la...

SVIZZERA – Se ne va il capo del gigante del cacao

Nonostante i risultati finanziari di tutto rispetto, ha deciso di rassegnare le dimissioni Juergen Steinemann, amministratore delegato di Barry Callebaut, società svizzera protagonista nel...

CACAO – Le strane magie del cioccolato che sa di aglio, olio e peperoncino

TREVISO - Ha inventato il cioccolatino con aglio, olio e peperoncino dove il tris più famoso della pasta all'italiana dialoga inaspettatamente con il cioccolato...

RICCHI – Michele Ferrero è il primo italiano nella classifica mondiale dei milionari

MILANO - E' Michele Ferrero, maggiore azionista dell'omonima società, il primo italiano nella classifica 200 Bloomberg Billionaires, stilata dal sito statunitense. Il re del...

CACAO – Sabaini inventa il cioccolato di Modica d’eccellenza

MODICA (Ragusa) - Un modesto laboratorio nel pianterreno di un palazzo di Modica, tante macchine in spazi ristretti, compreso quella per il confezionamento del...

CACAO -“La start up Sabadì inventa il cioccolato di Modica d’eccellenza”

MODICA (Ragusa) - Un modesto laboratorio nel pianterreno di un palazzo di Modica, tante macchine in spazi ristretti, compreso quella per il confezionamento del...

CAMPIONATO ITALIANO DI CIOCCOLATERIA – Silvio Bessone è il secondo finalista

E’ ufficiale: sarà Silvio Bessone (FOTO) il secondo finalista del Campionato Italiano di Cioccolateria, che si svolgerà a Rimini durante il Sigep (17-20 gennaio...

EUROCHOCOLATE – “Mustachoc” il tema 2015: lo annuncia Guarducci, con dati su edizione appena conclusa

PERUGIA - "MustaChoc, un'edizione da leccarsi i baffi" sarà il tema di Eurochocolate 2015, dal 16 al 25 ottobre, durante la quale sarà realizzato...

MODA AL CACAO – In passerella a Parigi abiti di cioccolato: si indossano e si mangiano

PARIGI - Abiti non solo da ammirare e indossare, ma anche da mangiare. Sono quelli che hanno sfilato alla annuale Fiera del cioccolato di...

CACAO – Ecco il messicano del Presidio Slow Food per un Cioccolato d’autore

A Torino (e non solo) il cioccolato della bottega artigiana di Guido Gobino (FOTO) è conosciuto e apprezzato. (I mini-gianduiotti? Goduria per gli appassionati...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante