[adning id="267609"]
SEZIONE
Cacao & Cioccolato
CIOCCOLATO – Specialità Eraclea per la fiera di Torino dal 21 al 30 novembre
Desk1 -
TORINO - Eraclea, lo storico marchio leader della cioccolata calda all’italiana, conferma la sua presenza a CioccolaTò. Evento giunto alla undicesima edizione che si...
DIETA – Cacao, i flavonoli fanno bene alla memoria
Desk1 -
Non provateci a casa con il cioccolato industriale, questa è la premessa fatta dagli autori di uno studio che compare su Nature Neuroscience, parzialmente...
Desk1 -
Si chiama "Il Mercante di Caffè", la catena di punti vendita ideata da Giancarlo Samaritani che si propone di diffondere la cultura e la...
SVIZZERA – Se ne va il capo del gigante del cacao
Desk1 -
Nonostante i risultati finanziari di tutto rispetto, ha deciso di rassegnare le dimissioni Juergen Steinemann, amministratore delegato di Barry Callebaut, società svizzera protagonista nel...
CACAO – Le strane magie del cioccolato che sa di aglio, olio e peperoncino
Desk1 -
TREVISO - Ha inventato il cioccolatino con aglio, olio e peperoncino dove il tris più famoso della pasta all'italiana dialoga inaspettatamente con il cioccolato...
RICCHI – Michele Ferrero è il primo italiano nella classifica mondiale dei milionari
Desk1 -
MILANO - E' Michele Ferrero, maggiore azionista dell'omonima società, il primo italiano nella classifica 200 Bloomberg Billionaires, stilata dal sito statunitense. Il re del...
CACAO – Sabaini inventa il cioccolato di Modica d’eccellenza
Desk1 -
MODICA (Ragusa) - Un modesto laboratorio nel pianterreno di un palazzo di Modica, tante macchine in spazi ristretti, compreso quella per il confezionamento del...
CACAO -“La start up Sabadì inventa il cioccolato di Modica d’eccellenza”
Desk1 -
MODICA (Ragusa) - Un modesto laboratorio nel pianterreno di un palazzo di Modica, tante macchine in spazi ristretti, compreso quella per il confezionamento del...
CAMPIONATO ITALIANO DI CIOCCOLATERIA – Silvio Bessone è il secondo finalista
Desk1 -
E’ ufficiale: sarà Silvio Bessone (FOTO) il secondo finalista del Campionato Italiano di Cioccolateria, che si svolgerà a Rimini durante il Sigep (17-20 gennaio...
Desk1 -
PERUGIA - "MustaChoc, un'edizione da leccarsi i baffi" sarà il tema di Eurochocolate 2015, dal 16 al 25 ottobre, durante la quale sarà realizzato...
MODA AL CACAO – In passerella a Parigi abiti di cioccolato: si indossano e si mangiano
Desk1 -
PARIGI - Abiti non solo da ammirare e indossare, ma anche da mangiare. Sono quelli che hanno sfilato alla annuale Fiera del cioccolato di...
CACAO – Ecco il messicano del Presidio Slow Food per un Cioccolato d’autore
Desk1 -
A Torino (e non solo) il cioccolato della bottega artigiana di Guido Gobino (FOTO) è conosciuto e apprezzato. (I mini-gianduiotti? Goduria per gli appassionati...