lunedì 06 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

CACAO – Presto stabilimento Ferrero da 150 milioni di € in Cina

MILANO – Secondo alcune indiscrezioni, riportate anche dal quotidiano Italia Oggi, il Gruppo Ferrero starebbe realizzando un impianto di produzione in Cina. Paese dove...

Salute: il cacao ridona forza al cervello degli anziani

MILANO - Una nuova nuova ricerca e tutta italiana indica le proprietà del cacao. Sì perché proprio il cacao restituisce brillantezza al cervello degli...

CIOCCOLATO – Lindt & Sprüngli in crescita

MILANO - Cioccolato in crisi? Non per Lindt Sprüngli, che segna un dato superiore alle proprie previsioni: il 13,1% di utili in più rispetto...

BIOGRAFIE-STORIE – Incredibile avventura del gianduiotto ora che compie 150 anni

Il 21 novembre 1806 Napoleone Bonaparte a Berlino decretò il cosiddetto Blocco Continentale, che vietava il commercio tra i Paesi soggetti al governo francese...

LONDRA – Cioccolateria di quartiere firmata Venchi

di Nicol Degli Innocenti* Hampstead Village, uno dei quartieri più incantevoli di Londra, ora ha un tocco italiano. Venchi, la firma del cioccolato piemontese, ha...

CIOCCOLATO FONDENTE – La salute vien mangiandolo

di Davide Cocco* Pare che lo sforzo dei ricercatori di tutto il mondo negli ultimi tempi sia focalizzato sullo studio delle proprietà benefiche del cioccolato...

CACAO – Capelli puliti senza lavarli: ecco come fare

Avere i capelli puliti è sempre una sensazione piacevole, ma non sempre si ha la possibilità o il tempo di lavarli. In caso di...

LA RICETTA – Mousse con meringa al caffè

ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 20 MINUTI TEMPO COTTURA 25 MINUNTI LUOGO RIPOSO FREEZER TEMPO RIPOSO 60 MINUTI CALORIE 890 CALORIE PORZIONI 6 PORZIONI INGREDIENTI • 1 grande meringa pronta • Prima mousse: • 1 l di panna liquida • 16 g...

LA RICETTA – Torta al caffè e gocce di cioccolato

DI SANDRA DE ANGELIS ESECUZIONE RICETTA FACILE TEMPO PREPARAZIONE 10 MIN TEMPO COTTURA 60 MIN-1H E 10 MIN PORZIONI 4-6 PORZIONI INGREDIENTI ALTRI INGREDIENTI• 200 g di farina 00 • 180 g di zucchero di...

COLOMBIA – Dalla coca al cacao

Quando padre Giacinto Franzoi arrivò come missionario a Remolino, in Colombia, nel 1988, il primo rappresentante che gli nominarono nel Consiglio parrocchiale si chiamava...

SAVONA – Minuto Caffè rilancia il Barolo Chinato con proposte ispirate al movimento Futurista

SAVONA - Minuto Caffè può fregiarsi senz’altro del titolo di essere una delle più antiche torrefazioni di caffè della Liguria: un attestato della Camera...

CACAO – Said, l’indirizzo romano del cioccolato, conquista i londinesi

di Nicol Degli Innocenti* LONDRA - Strano ma vero: la cioccolata calda più buona della capitale britannica viene da Roma. Disponibile in tre gusti –...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante