MILANO - La conferma ufficiale arriva dopo settimane di indiscrezioni. Ferrero, l'azienda che vanta un fatturato da 8 miliardi di euro, ha acquisito per 2,8...
MILANO – Barry Callebaut è il leader mondiale nella lavorazione di prodotti a base di cacao di alta qualità, dall’approvvigionamento e dalla trasformazione delle...
MILANO - Dopo settimane di voci, indiscrezioni e no comment arriva infine l'annuncio ufficiale: l'italiana Ferrero compie un importante passo di crescita nel mercato...
MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...
MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....
BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) – Se si inserisce il termine “tiramisu” nel motore di ricerca di Google vengono notificati circa 40.000.000 risultati: un dato...
RIMINI - Siamo arrivati dunque in prossimità dell'edizione di questo 2018 di Sigep. Italian Exhibition Group è il player fieristico. Nato dall’integrazione fra Rimini Fiera...
MILANO - Una squadra di ricercatori dell’Università della California sta lavorando per modificare geneticamente le piante di cacao. Sarà possibile grazie ad una tecnica di cui l’anno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.