mercoledì 03 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

Torino, da Guido Gobino a Pfatisch: ecco le migliori cioccolaterie

Odilla Chocolat, Guido Gobino e Chiambretto, dove le praline sono la chiave di una cultura gastronomica che vive ancora di manualità, memoria e ricerca....

Cioccolato di Modica IGP: crescita record per il terzo anno consecutivo

Il Cioccolato di Modica IGP continua a sorprendere: per il terzo anno consecutivo registra una crescita a doppia cifra, confermando il suo ruolo da...

Lindt & Sprüngli Italia presenta le tavolette Dubai Style Chocolate

MILANO – Lindt & Sprüngli Italia, parte del Gruppo Lindt & Sprüngli e leader nella produzione di cioccolato premium, amplia la gamma della famosa...

La magia delle feste firmata Guido Gobino: eleganza torinese e nuove dolcezze Limited Edition

TORINO - La collezione di Natale di Guido Gobino si veste di una grafica ispirata alla bellezza di Torino, ai suoi palazzi eleganti, alle...

Nestlé presenta la mappatura della diversità genetica del cacao

Nestlé, con l'aiuto di alcune università internazionali, ha creato una collezione genetica del cacao che rappresenta il 95% della biodiversità mondiale per proteggere il...

Caffarel celebra i 160 anni del Gianduia 1865: Torino omaggia l’icona del cioccolato piemontese

TORINO – Caffarel, realtà storica e custode dell’arte cioccolatiera piemontese, celebra un traguardo straordinario: i 160 anni del suo iconico Gianduia 1865. Un anniversario...

Il bilancio di Eurochocolate, il patron Eugenio Guarducci: “Un anno di svolta”

Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...

Venchi insieme a Evogy per l’abbattimento dei consumi energetici

Venchi, storica azienda italiana del cioccolato, ha intrapreso insieme a Evogy, società Benefit del Gruppo Plenitude, un percorso per ridurre i consumi energetici all'insegna...

Adolfo Stefanelli festeggia nel negozio in via Molino delle Armi 23: una serata natalizia ispirata al Carosello

MILANO - In via Molino delle Armi 23, Adolfo Stefanelli ha celebrato il negozio con un evento serale dedicato al Natale, trasformando lo spazio...

Barry Callebaut, Verbania: dopo la chiusura, trenta lavoratori ancora in cassa integrazione

Tra i lavoratori ricollocati, molti hanno trovato un'occupazione lontano e sono costretti a lunghe trasferte. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato sul portale...

Tea Sensory Skills: il corso online per degustare tè e cioccolato con MUMAC Academy

MILANO -  MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per caffè di Cimbali Group, propone il corso “Tea Sensory Skills – Degustare tè e cioccolato” in...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo