martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Nocciola: rincari in media del 30% e picchi fino al 100%

Lo stop di Ferrero agli acquisti delle nocciole turche dopo l’aumento dei prezzi è il primo enorme alert sullo tsunami che si sta abbattendo...

Ferrero investe in Canada oltre 277 milioni con la nuova linea produttiva dei Rocher square

Il gruppo albese Ferrero rafforza la presenza nordamericana con un investimento da oltre 277 milioni di euro. Leggiamo di seguito la prima parte dell'articolo...

Domori: piantumate 33mila piante in Ecuador per il progetto rigenerativo

Domori, capogruppo del Polo del Gusto di Riccardo Illy, ha avviato l'anno scorso un progetto di agricoltura rigenerativa che mira a ricostituire un ecosistema...

Mondelez investe oltre 40 milioni di dollari nell’intelligenza artificiale

Mondelez ha speso più di 40 milioni di dollari per uno strumento di intelligenza artificiale generativa per ridurre i costi di marketing. Leggiamo di...

Ferrero: via libera dalla Commissione europea per l’acquisizione del gruppo francese CPK

Ferrero ha acquisito il controllo esclusivo del gruppo francese CPK (Carambar Poulain Krema). L'operazione riguarda principalmente la produzione e la vendita di prodotti di...

Ferrero investe in Cile con il nuovo stabilimento per la lavorazione delle nocciole

La multinazionale Ferrero rafforza la presenza nella regione di La Araucanía in Cile e rilancia la strategia globale sulla sostenibilità della filiera. Leggiamo di...

Città del cioccolato: a Perugia presentato il nuovo museo esperienziale

PERUGIA - Presentata in anteprima a Perugia la Città del cioccolato, il nuovo museo esperienziale dedicato al cacao e al cioccolato. Un progetto che...

Pernigotti: arriva sugli scaffali il nuovo gianduiotto al pistacchio

NOVI LIGURE (Alessandria) - Tornano sugli scaffali i prodotti Pernigotti con numerose novità. La storica azienda dolciaria di Novi Ligure (Alessandria), controllata da JP...

Domori Experience: a Milano la presentazione della linea Professional

MILANO – Si è svolta a Milano la Domori Experience, evento di presentazione ufficiale di Domori Professional, la linea dedicata ai professionisti del cioccolato...

HostMilano: sCIOCk – Cioccolato in movimento svela il programma degli eventi

MILANO – A pochi giorni dall’apertura di HostMilano, sCIOCk – Cioccolato in movimento, l’hub ideato da Davide Comaschi, presenta il programma di incontri e...

Ernst Knam svela i segreti del cioccolato per la serie The king of chocolate

Ernst Knam, in occasione del suo nuovo programma tv The king of chocolate, apre le porte del suo storico laboratorio milanese. L’appuntamento è dal...

Matteo Beluffi a sCIOCk, Hostmilano con 2 due cocktail analcolici a base specialty: il tiramisù liquido e EVO (Extra Velvet Oil) Coffee

MILANO - A HostMilano debutta sCIOCk, il progetto dedicato alla divulgazione del cacao che mette in comunicazione due mondi affini e complementari: quello dello...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo