martedì 04 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Baci Perugina presenta la limited edition Crystal con cristalli d’arancia

MILANO - Dalle passerelle dell’haute couture ai red carpet internazionali, i cristalli conquistano la scena. Dettagli preziosi e raffinati si trasformano in linguaggio estetico...

Peter Feld, ceo di Barry Callebaut: “Il cioccolato costerà sempre di più”

Il prezzo del cioccolato è destinato ad aumentare: questo è il pensiero di Peter Feld, ceo di Barry Callebaut, la società zurighese che è...

Ferrero: i dipendenti potranno ricevere fino a 2580 euro lordi come premio di risultato economico

Un terzo del premio annuale per tutti i dipendenti è legato al risultato economico complessivo dell'azienda Ferrero. Il resto a com'è andata la produzione...

Armani/Dolci by Guido Gobino presenta la collezione autunno 2025

MILANO – Con l’arrivo della stagione autunnale, Armani/Dolci by Guido Gobino celebra l’eccellenza del gusto e svela il cofanetto in edizione limitata contenente la...

Mondelēz International festeggia i 40 anni dello stabilimento di Capriata d’Orba

Mondelēz International celebra i 40 anni dello stabilimento di Capriata d’Orba (Alessandria), uno dei poli produttivi di eccellenza globale per la produzione di biscotti...

KitKat presenta le nuove tavolette ripiene con tre ricette

MILANO - Nel 1935, una semplice idea nata da un suggerimento anonimo in una fabbrica inglese diede origine a una delle icone più riconoscibili...

Guido Gobino presenta la nuova collezione per l’autunno

TORINO - Guido Gobino presenta la nuova collezione: un passaggio significativo nella storia della Maison torinese, che continua a rinnovarsi con creatività, ricerca e...

Davide Comaschi, la cultura del cioccolato a HostMilano: “Non si conosce ancora il lavoro che c’è dietro una tavoletta da 50 grammi

MILANO - HostMilano è alle porte, contenitore di commistioni e innovazioni importanti per diversi settori: il cacao, in questo caso, è tra i protagonisti....

Ruvido, Mattia Intorre da roaster di caffè a tostatore di cacao specialty

MILANO – Abbiamo incontrato Mattia Intorre nei panni di tostatore professionista, ma è anche Q Grader qualificato. Su queste pagine compare come produttore del...

Caffarel presenta la collezione di praline Piemonte Bigusto

MILANO – Tradizione, innovazione e un’irresistibile doppia anima: è da questo incontro che nasce Piemonte Bigusto, la nuova collezione di praline firmata Caffarel. Un...

Elah Dufour: perdita di 3,3 milioni di euro a causa del rincaro del cacao

Il rincaro del cacao ha mandato in rosso il gruppo Elah Dufour con una perdita di 3,3 milioni di euro. Il Gruppo opera sul...

HostMilano in anteprima alla sede di Confcommercio: riflettori su caffè, cacao, gelato e horeca Francesca Cavallo (Fiera): “Il caffè? È come un linguaggio”

MILANO – I consumatori oggi non cercano solo prodotti, ma esperienze: sapori che si contaminano, suggestioni che nascono dall’incontro tra mondi diversi, idee che...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo