MILANO - L'universo della cioccolateria artigianale vive un momento di straordinaria trasformazione. Tra nuovi ingredienti, formati creativi e contaminazioni culturali, un nome spicca su...
MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...
SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...
Ferrero ha investito circa 100 milioni di euro nella fabbrica di Nutella situata in Francia nella regione della Normandia. Lo stabilimento di Villers-Écalles produce...
REVELLO (Cuneo) - Sabato 17 maggio 2025 presso l’Artisan Hub di Bucarest in Romania, si sono svolte le cerimonie finali di premiazione dei campionati...
In Nigeria sta aumentando vertiginosamente il numero di cocoa boys, uomini passati al campo dell'agricoltura per approfittare dell'impennata del prezzo del cacao. L'Associazione dei...
MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...
NONE (Torino) - In occasione della quattordicesima edizione dei DS - Dolci Salati & Consumi Awards, svoltasi durante la fiera TuttoFood (Milano, 5–8 maggio...
Il consumo di cioccolato fondente offre diversi benefici all'organismo e può essere consumato tutti i giorni a patto di non esagerare e rimanere sui...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok