martedì 01 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Angel Hair Chocolate: diventa virale il cioccolato con il pişmaniye, zucchero filato turco a 19 euro per 185 grammi

MILANO - L'universo della cioccolateria artigianale vive un momento di straordinaria trasformazione. Tra nuovi ingredienti, formati creativi e contaminazioni culturali, un nome spicca su...

Riccardo Illy, Polo del Gusto: “Il prezzo del cacao quintuplicato, oggi costa 10mila dollari alla tonnellata: in estate previsto un ridimensionamento del mercato”

Riccardo Illy, a capo del Polo del Gusto la cui capogruppo è Domori, analizza le cause cha hanno portato il prezzo del cacao ad...

Cioccolato: farina di mandorle, +31%, burro e pasta, +11%, tra gli ingredienti più in crescita

MILANO – Secondo l’ultimo Report di Innova Market Insights, le mandorle possono rappresentare una risorsa preziosa per i produttori di cioccolato, per rispondere ai...

Anna e il cioccolato, come Giuseppe Braida ha creato l’azienda di cioccolato Nutkao da zero

MILANO - Un viaggio indietro nel tempo, in un Piemonte fatto di lunghi viaggi in treno, di collegi, pantaloni alla zuava, di mietitura e...

Chocolate For Family: “Nel Bean to bar, la tecnologia dà un valore aggiunto, ma non fa la differenza”

SENIGALLIA - Alberto assieme alla moglie Michela è il co-fondatore e chocolate maker di Chocolate For Family, impresa che produce cioccolato bean to bar,...

Ferrero investe 95 milioni in Normandia per la mega fabbrica di Nutella

Ferrero ha investito circa 100 milioni di euro nella fabbrica di Nutella situata in Francia nella regione della Normandia. Lo stabilimento di Villers-Écalles produce...

International Chocolate Awards: trionfa il chocolate maker Riccardo Depetris

REVELLO (Cuneo) - Sabato 17 maggio 2025 presso l’Artisan Hub di Bucarest in Romania, si sono svolte le cerimonie finali di premiazione dei campionati...

Witor’s lancia la nuova linea estiva delle praline di cioccolato Boero

MILANO - Witor’s rivoluziona il piacere del Boero con una nuova linea pensata per essere gustata anche nei mesi più caldi: il perfetto connubio...

Nigeria, cacao: sempre di più le persone attratte della coltivazione

In Nigeria sta aumentando vertiginosamente il numero di cocoa boys, uomini passati al campo dell'agricoltura per approfittare dell'impennata del prezzo del cacao. L'Associazione dei...

Manuale del cioccolato: il regalo per gli aspiranti cioccolatieri firmato da Edouard Bechoux

MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...

Domori vince il premio miglior packaging ai Dolci&Salati Consumi Awards

NONE (Torino) - In occasione della quattordicesima edizione dei DS - Dolci Salati & Consumi Awards, svoltasi durante la fiera TuttoFood (Milano, 5–8 maggio...

Cioccolato fondente: ecco tutti i benefici per l’organismo

Il consumo di cioccolato fondente offre diversi benefici all'organismo e può essere consumato tutti i giorni a patto di non esagerare e rimanere sui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo