Una creazione sofficissima che unisce il lievitato della storica pasticceria al cacao firmato dalla storica azienda torinese. Ci sono solo duecento esemplari. Leggiamo di...
Ferrero e Lavazza sono stati premiati dal comitato Leonardo come eccellenze del made in Italy. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo pubblicato sul portale...
Inaugurata la boutique del pasticciere di fama internazionale da Cattolica, che ora esce dai suoi storici confini e approda nel cuore della movida romagnola....
MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...
Odilla Chocolat, Guido Gobino e Chiambretto, dove le praline sono la chiave di una cultura gastronomica che vive ancora di manualità, memoria e ricerca....
Nestlé, con l'aiuto di alcune università internazionali, ha creato una collezione genetica del cacao che rappresenta il 95% della biodiversità mondiale per proteggere il...
TORINO – Caffarel, realtà storica e custode dell’arte cioccolatiera piemontese, celebra un traguardo straordinario: i 160 anni del suo iconico Gianduia 1865. Un anniversario...
Il patron di Eurochocolate, Eugenio Guarducci, pur senza numeri, stila un primo bilancio della XXXI edizione della manifestazione. Leggiamo di seguito un estratto dell'intervista...
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