RIMINI - Trentadue competizioni. Tra queste, il World Chocolate Masters. Sigep è la reunion dei più straordinari Maestri mondiali del dolciario artigianale.
Fra gli eventi internazionali,...
MILANO – I World Chocolate Masters di Cacao Barry sono universalmente riconosciuti come la competizione più difficile del mondo della cioccolateria; ma è anche...
MILANO – Barry-Callebaut è ben conosciuta come l'azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità. Lo...
MILANO – Maurizio Frau, Martina Presta, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono loro i migliori maître chocolatier italiani
Chocolatier italiani. La...
THÔNEX, Svizzera – Il futuro? Comperare la Nestlé!". Una battuta, per ora, quella di Caroline Büchler e François-Xavier Mousin (FOTO), che da qualche mese...
MILANO – E' difficile resistere al cacao. Ma quante cose conosciamo davvero del cioccolato. Quali sono i fatti scientifici da sapere riguardo alla sua...
MILANO – Un omaggio a un intero quartiere, Ticinese, che, nonostante l’evoluzione della città, continua a essere uno spazio dove «uno scrittore può fermarsi...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.