domenica 28 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Salon du Chocolat torna da giovedì a domenica con un ricco programma di eventi

MILANO - Il Salon du Chocolat ritorna a Milano dal 9 al 12 febbraio con un programma ricco di novità e di personaggi internazionali. L’appuntamento...

ChocoMusic Contest: Eurochocolate e Mei a caccia del nuovo inno dell’evento

MILANO – Tutta un’altra musica e al sapore di cioccolato. Eurochocolate e MEI, Meeting delle Etichette Indipendenti, sono alla ricerca della nuova canzone simbolo...

Make-up con cacao, cioccolato e al miele. Farsi belle… in modo dolcissimo e trendy

MILANO – ll cioccolato, oltre a essere la golosità per eccellenza, ha molte proprietà cosmetiche, in particolare, quando lo si applica sulla pelle, si...

Eurochocolate torna al Salon du Chocolat: appuntamento a Milano 9 al 12 febbraio

MILANO - Eurochocolate bissa la sua presenza al Salon du Chocolat di Milano, previsto dal 9 al 12 febbraio 2017. L'appuntamento internazionale, alla seconda edizione...

Nestlé cambierà il Nesquik: meno zucchero nel cacao solubile più famoso al mondo

MILANO - Nestlé metterà meno zucchero nel cacao solubile Nesquik, per provare ad aumentarne le vendite facendolo apparire più salutare. Tra il 2017 e il...

Ferrero investe 38,5 mln in Normandia per soddisfare la voglia di Nutella dei francesi

MILANO - Ferrero investirà 38,5 milioni di euro in Normandia per soddisfare l’amore sempre crescente dei francesi per la Nutella. Ogni anno i francesi svuotano...

Presentata al Sigep di Rimini la Chocolate Academy Milano di Barry-Callebaut

  MILANO - Al Sigep di Rimini ha riscosso grande successo di pubblico, sia dal vivo che online, la presentazione della Chocolate Academy Milano da...

Nuovi laboratori in Pastry Concept: continua la sinergia con Torrefazione Dubbini

Dopo gli importanti riscontri ottenuti nel 2016, ripartono a febbraio i laboratori in Pastry Concept con Leonardo Di Carlo, riservati da Torrefazione Dubbini ai...

Rimini si tinge di azzurro: l’Italia vince il concorso internazionale Bread in the City

RIMINI - Scorrono idealmente i titoli di coda della 38^ edizione del Sigep. Anche l’ultima giornata in fiera è stata ricca di presentazioni, iniziative,...

Perché il Sigep ha tanto successo? Tutto sul gelato: consumi, industria ed export

Non solo file per raggiungere la Fiera di Rimini e ancora lunghe code per accedere al Sigep. Quelli del gelato sono numeri da capogiro...

San Valentino, Laura Pausini firma i dolci messaggi d’amore dei Baci Perugina

Sarà Laura Pausini a "firmare" i dolci messaggi dei Baci Perugina per il prossimo San Valentino. Nei mitici cartigli, 33 frasi tratte dalle sue...

Il Giappone è Campione del mondo juniores di pasticceria. Seconda l´Italia

RIMINI – Il Giappone si conferma campione del mondo junores di pasticceria. E´ stato un testa a testa con l´Italia e per soli sei...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante