MILANO – Ferrero, azienda alimentare dolciaria leader in Europa e nel mondo, è alla ricerca di giovani talenti che vogliono maturare un'esperienza di 12...
MILANO – Mangiamo meno cioccolato ma più costoso. I dati Euromonitor dicono infatti che nei Paesi occidentali il consumo del cibo degli dei ristagna...
MILANO – Perché vegani e celiaci dovrebbero rinunciare al gelato? Deve averla pensata così Algida, storica azienda di gelati confezionati, che ha appena lanciato...
MILANO – Domori, leader nella produzione di cioccolato gourmet, e Tecno3, leader nella produzione di macchine e lavorazioni dell'industria dolciaria, hanno lanciato al Sigep...
MILANO – Il mese scorso l’Unione Europea (UE) ha sancito che il cacao può essere considerato un alimento medicinale.
Solo che per ottenere questi benefici...
MILANO – In occasione del Salon du Chocolat 2017 (9-12 febbraio) Davide Comaschi (FOTO), Direttore della Chocolate Academy di Milano, Maestro AMPI ed unico...
MILANO – Cecilia Iacobelli e Paul de Bondt saranno tra i protagonisti della seconda edizione italiana del Salon du Chocolat.
I due cioccolatieri porteranno al...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok