giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Tea Sensory Skills: il corso online per degustare tè e cioccolato con MUMAC Academy

MILANO -  MUMAC Academy, l’Accademia della Macchina per caffè di Cimbali Group, propone il corso “Tea Sensory Skills – Degustare tè e cioccolato” in...

Barry Callebaut introduce l’intelligenza artificiale nelle ricette

Barry Callebaut ha concluso l'accordo con NotCo AI, una piattaforma di intelligenza artificiale, con l'obiettivo di integrarla nello sviluppo delle ricette. Leggiamo di seguito...

Perugina Nero Caffè eletto Prodotto dell’Anno 2025: il successo della tavoletta al caffè

MILANO - La tavoletta Perugina® Nero® Caffè è stata eletta Prodotto dell’Anno 2025 per la categoria “Cioccolato”. Un riconoscimento basato esclusivamente sul voto di...

Manlio Larotodonda, Cacao Disidente: “Ecco chi è e di cosa si occupa il fermentatore”

MILANO - Manlio Larotonda racconta la sua esperienza dall’altra parte della filiera del cacao, dove svolge il ruolo di sviluppatore di lotti di cacao...

Guido Gobino lancia Eliche, i cioccolatini firmati con Pininfarina

TORINO - Un tocco leggero o un taglio deciso. Con Eliche, design by Pininfarina, il design si reinventa in un omaggio al movimento, alla...

Armani/Dolci by Guido Gobino presenta la collezione di Natale

MILANO - Nel segno dell’eleganza e della tradizione, Armani/Dolci by Guido Gobino celebra il Natale con una collezione che rende indimenticabile ogni momento delle...

Guido Repetto, presidente del Gruppo Elah Dufour Novi: “Abbiamo investito 40 milioni negli ultimi tre anni e senza indebitarci”

Guido Repetto, che ha raccolto l’eredità del padre Flavio, illustra dati, filosofia e modus operandi dell’azienda. Leggiamo di seguito un estratto dell'articolo di Maurizio...

Eurochocolate: al via il programma dal 14 al 23 novembre

PERUGIA - La trentunesima edizione di Eurochocolate è alle porte e punta molto in alto. Come già annunciato, “La festa tra le nuvole” è infatti...

Armani/Ristorante celebra l’arte del cioccolato con Guido Gobino

MILANO - Al settimo piano dell’Armani Hotel Milano, Armani/Ristorante dedica una serata speciale al cioccolato, in collaborazione con il maître chocolatier Guido Gobino, cui...

Futures in caduta libera dopo gli annunci della Casa Bianca sui dazi, export brasiliano verso l’Italia in ripresa

MILANO – Futures in caduta libera in entrambe le borse nella giornata di ieri, mercoledì 12 novembre, dopo l’annuncio da parte dell’amministrazione americana di...

Fairtrade: il programma per il Cacao in Africa Occidentale rafforza le cooperative e prepara gli agricoltori alle sfide globali

BONN, GERMANIA –  Secondo una nuova valutazione di Fairtrade, il programma Fairtrade per il cacao in Africa occidentale svolge un ruolo fondamentale nel preparare le cooperative...

Bonajuto: il libro sulla più antica cioccolateria siciliana parla di Modica, dall’800 a oggi

MILANO - Sei generazioni, una storia che dura dal 1880, quando Francesco Bonajuto ha fondato quella che oggi è riconosciuta come la cioccolateria più...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo