In Nigeria sta aumentando vertiginosamente il numero di cocoa boys, uomini passati al campo dell'agricoltura per approfittare dell'impennata del prezzo del cacao. L'Associazione dei...
MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...
NONE (Torino) - In occasione della quattordicesima edizione dei DS - Dolci Salati & Consumi Awards, svoltasi durante la fiera TuttoFood (Milano, 5–8 maggio...
Il consumo di cioccolato fondente offre diversi benefici all'organismo e può essere consumato tutti i giorni a patto di non esagerare e rimanere sui...
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao, ha attivato una partnership con Trusty, società benefit che utilizza la tecnologia blockchain per garantire la...
Craig Barker è il nuovo amministratore delegato per Ferrero UK & Ireland. Subentra a Philippe Steyaert, ora chief business officer a Lussemburgo. Con 30...
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao e nella produzione del dolce, desidera ampliare lo stabilimento di Orsenigo, Como, con un finanziamento di...
Dopo l'incremento di prezzo del 2024, quando le quotazioni hanno superato i 10 mila dollari per una tonnellata di materia prima, alcune imprese hanno...
Nei giorni scorsi è avvenuta la seconda visita di un'azienda interessata a rilevare la fabbrica di cioccolato Barry Callebaut di Verbania Intra, la cui...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok