Lo storico laboratorio di via Alessi a Perugia diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato, iniziativa che prevede la creazione del più...
MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...
ORSEGNIGO (Como) – Irresistibilmente squisite e originali: sono le uova di Pasqua Icam – storica azienda lecchese e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo del...
MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...
Ogni regione del Bel Paese può vantare tipici dolci speciali con il cioccolato come ingrediente principale. Alcuni formati di cioccolatini in particolare, con il...
MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...
Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok