CIMBALI M2
mercoledì 14 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Perugia: il laboratorio di Luisa Spagnoli, ideatrice del Bacio Perugina, diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato

Lo storico laboratorio di via Alessi a Perugia diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato, iniziativa che prevede la creazione del più...

Michele Nardella, da anni alla direzione ICCO, in Costa d’Avorio: “Nella stagione in corso, le fave di cacao a 8.500 € alla tonnellata in...

MILANO - Con il mercato del cacao in mezzo ad una tempesta di rincari che mettono in difficoltà tutti gli attori della filiera, una...

Cioccolato Gourmet presenta il nuovo uovo di Pasqua Diamante al pistacchio caramellato

MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...

La grammatica del cioccolato e del cacao: un libro per scoprire materia prima e bevanda

MILANO - Ci si addentra nel libro pubblicato da Gribaudo Editore e firmato Clara e Gigi Padovani, La Grammatica del cioccolato e del cacao:...

Louis Vuitton presenta l’iconica Egg Bag al cioccolato per Pasqua al costo di 225 euro

Quest’anno a Pasqua l’alta moda si unisce al lusso gourmet: Louis Vuitton ha trasformato la sua iconica Egg Bag in un capolavoro di cioccolato...

Icam e Vanini presentano le uova di Pasqua 2025

ORSEGNIGO (Como) – Irresistibilmente squisite e originali: sono le uova di Pasqua Icam – storica azienda lecchese e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo del...

Trusty, piattaforma di blockchain utile per l’EUDR: “Perché è meglio non aspettare fino all’ultimo nella speranza di una proroga”

MILANO - Le ultime evoluzioni del mercato raccontano un settore sempre più orientato al discorso di filiera tracciabile: un'operazione complessa, che richiede l'ausilio di...

Cioccolatini: ecco i formati più famosi dall’Italia

Ogni regione del Bel Paese può vantare tipici dolci speciali con il cioccolato come ingrediente principale. Alcuni formati di cioccolatini in particolare, con il...

Francesca Surano, racconta il cacao Umami dell’Honduras, che riesce a crescere a 1.100 metri

MILANO – Parla su queste pagine un’altra volta, Francesca Surano, consulente di caffè per aziende e fondatrice di santa domenica, un progetto nato da...

Pasqua, Codacons: uova di cioccolato più care del 40% a causa dell’aumento del costo di cacao e burro

Il 2024 ha chiuso in positivo per il settore dolciario italiano con 8,7 miliardi di euro fra gennaio e ottobre. La Pasqua tuttavia si...

Cioccolato raro e limitato: 1 consumatore su 2 lo preferisce ai prodotti consueti

Il mondo dei cioccolati rari e costosi sta crescendo lentamente negli ultimi anni. Lo rivela  il report 2025 distribuito a febbraio da Barry Callebaut,...

Lindt apre il nuovo flagship store a Londra con il più grande Lindor Pick-And-Mix, la scatola di cioccolato da personalizzare, del Regno Unito

Lindt ha aperto un nuovo flagship a Londra, che vanta il più grande Lindor Pick-And-Mix, la scatola di cioccolato da personalizzare, di tutto il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo