Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao, ha attivato una partnership con Trusty, società benefit che utilizza la tecnologia blockchain per garantire la...
Craig Barker è il nuovo amministratore delegato per Ferrero UK & Ireland. Subentra a Philippe Steyaert, ora chief business officer a Lussemburgo. Con 30...
Icam Cioccolato, azienda specializzata nella lavorazione del cacao e nella produzione del dolce, desidera ampliare lo stabilimento di Orsenigo, Como, con un finanziamento di...
Dopo l'incremento di prezzo del 2024, quando le quotazioni hanno superato i 10 mila dollari per una tonnellata di materia prima, alcune imprese hanno...
Nei giorni scorsi è avvenuta la seconda visita di un'azienda interessata a rilevare la fabbrica di cioccolato Barry Callebaut di Verbania Intra, la cui...
Nei giorni precedenti a Pasqua James David Vance, il vicepresidente degli Stati Uniti d'America, si è ritrovato al cospetto di Papa Francesco, il primo...
BERNA – Chocosuisse, la Federazione dei fabbricanti svizzeri del cioccolato, ha dichiarato che il Paese ha prodotto circa 23 milioni di conigli al cacao...
MILANO – Due simboli dell’ospitalità europea, Camparino in Galleria, tempio della mixology e icona dell'aperitivo milanese, e Hotel Sacher Vienna, emblema dell’eleganza mitteleuropea e...
Ferrero ha investo 445 milioni di dollari canadesi (circa 282,5 milioni di euro) per espandere lo stabilimento produttivo di Brantford in Canada, dove verranno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok