MILANO – L’impegno di Ritter Sport per una filiera sostenibile del cacao è stato riconosciuto anche quest’anno dalla Chocolate Scorecard 2025, la classifica internazionale...
MILANO - L'indagine Altroconsumo nei punti vendita fisici e online rivela rincari, forti differenze di prezzo a parità di prodotto e strategie commerciali a...
Barry Callebaut, la multinazionale svizzera del cioccolato, vuole aumentare la produzione negli Stati Uniti. Dopo un semestre in crisi l'azienda tenta di riprendersi per...
Durante l'inaugurazione della prima edizione di CiokoFlò, il festival del cioccolato artigianale di Firenze, è stata svelata la statua del David di Michelangelo in...
Sulla confezione del celebre cioccolato triangolare Toblerone tornerà a sventolare presto la bandierina rossocrociata per sottolineare lo stretto legame con la Confederazione: questo l'annuncio...
L’Italia perde interesse per il cioccolato della Svizzera, la quale ne compra sempre di più dal Bel Paese. In confronto all’anno precedente, il volume...
Lo storico laboratorio di via Alessi a Perugia diventa il polo didattico del progetto Città del cioccolato, iniziativa che prevede la creazione del più...
MILANO - Il nuovo Diamante è un perfetto equilibrio tra creatività, ingredienti selezionati e l’abilità dei maître chocolatier. Un’esplosione di gusto al cioccolato bianco...
ORSEGNIGO (Como) – Irresistibilmente squisite e originali: sono le uova di Pasqua Icam – storica azienda lecchese e simbolo dell’eccellenza italiana nel mondo del...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok