venerdì 14 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Andrea Villa ha vinto il Campionato italiano Coffee in good spirits con Rancilio Specialty RS1

RIMINI - Il nuovo campione italiano della categoria Coffee in good spirits è Andrea Villa che ha superato in finale Marco Poidomani e Vito...

Segafredo Caffè apre la 4° caffetteria nell’aeroporto internazionale del Cairo

IL CAIRO - Segafredo Caffè, parte del Gruppo Massimo Zanetti Beverage, inaugura la quarta caffetteria all'aeroporto internazionale del Cairo e la nona in Egitto,...

Futuro e sostenibilità al SIGEP: ecco tutti gli interventi del convegno di Comunicaffè nella maxi cupola Vision Plaza

RIMINI - Due appuntamenti imperdibili al SIGEP di Rimini, nell'area Vision Plaza: durante il terzo giorno del Salone internazionale del caffè, gelato e pizza,...

Federico Pinna, il barista numero uno in Italia:” Grazie a Daniele Ricci e a Bugan, che è una famiglia ancora più che un team”

MILANO - Federico Pinna è il miglior barista d'Italia del 2024: un risultato ottenuto durante Sigep e che arriva da grandi sforzi e impegno,...

Simone Zaccheddu, parla il campione italiano cup tasters: “7 tazze in 2 minuti e 10, grazie all’esperienza”

MILANO - Simone Zaccheddu, campione italiano di cup tasters, ancora in pieno caos della Fiera di Sigep Rimini, racconta la sua prestazione in pedana...

SCA Italy incorona Federico Pinna nella categoria barista: 2° posto a Matteo Pavoni e 3° a Erika Giardino

RIMINI - Federico Pinna, titolare dell’Urban Caffè di Treviglio è il miglior barista d’Italia: a dichiararlo vincitore una giuria di esperti, che ha sapientemente...

Quamar, Sponsor Tecnico Ufficiale del Campionato Italiano Cezve/Ibrik al Sigep

RIMINI - Quamar, il produttore veneto di macinacaffè, sarà uno degli sponsor tecnici ufficiali alla fiera Sigep di Rimini, offrendo il proprio supporto per il...

Chiude il Baribal Café a Rovigo: il titolare era il vincitore di Espresso italiano champions ’22

Dopo 20 anni di gestione Nico Bregolin, che nel 2022 era stato premiato come Espresso italiano champion, lascia il locale Baribal Cafè. Il titolare...

Eddy Righi sperimenta il caffè maturato per tre anni: “Perché un crudo pagato tantissimo, l’anno dopo viene declassato?”

MILANO - Eddy Righi è un professionista che si muove dietro al bancone e dietro alla tazzina, da tantissimi anni e ora è pronto...

Mauro Cipolla sull’articolo che critica il caffè in Italia: “C’è molto da migliorare ma si rischia di creare conflitti e disuguaglianze”

Mauro Cipolla, il titolare di Orlandi Passion, professionista ben noto agli addetti ai lavori per la sua esperienza e conoscenza della materia, espone il...

Conclusa la sfida del Cappuccino perfetto degli studenti dell’istituto alberghiero Malatesta: Denise Venerito 1° classificata

RIMINI - Al Malatesta di Rimini si è tenuta una competizione unica nel suo genere, dove gli allievi dell'Istituto Alberghiero delle classi seconde si...

COFFEE EXPERT PRO, Scuola Galdus: partito il corso di alta formazione per diventare coffelier

MILANO - La Scuola Galdus colpisce ancora, mantenendo dritto il timone sulla rotta dell'alta formazione: su questa linea, iniziata anni fa e di cui...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo