Un viaggio nelle capitali Europee, visite organizzate presso le più rappresentantive Caffetterie e Torrefazioni che hanno contribuito a creare il trend londinese, momenti di
aggregazione...
di Andrea Mongilardi*
Quattro giorni di seminari, dimostrazioni pratiche, degustazioni e confronti con i big internazionali della caffetteria e del bartending: è il programma messo...
La Torrefazione Monforte Srl è lieta di presentare ai visitatori di HOST 2015 la nuova linea di caffè certificati Caffè Monforte Biologico, premiata come...
di Daniela Polizzi*
In poche ore ha già catturato 1.580 «follower». Un record di adesioni per l’account inaugurato questa mattina da Starbucks Italia su Twitter....
MILANO - Guido Bernardinelli, amministratore delegato de La Marzocco macchine per il caffè professionali, anticipa in questa intervista come sarà lo stand della sua...
Milano diventa la città d’adozione della macchina da caffè S40 Suprema. Presentata in anteprima a TuttoFood, in concomitanza con il lancio di Expo 2015,...
TRIESTE - La Cultura e la Scienza dell’espresso italiano verso il futuro, il ruolo fondamentale ricoperto dalla “formazione continua” e le nuove prospettive dell’associazionismo...
di Donata Marrazzo*
In Persia lo chiamavano “qahwa”: era un profumato infuso di chicchi tostati. Nello Yemen, era il “vino d’Arabia”, amato dai mistici sufi:...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.