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Bar Caffetteria
Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”
MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...
Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill
MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...
L’8 marzo in pasticceria: la festa della donna secondo lo chef Roberto Rinaldini
Desk7 -
MILANO - Esclusive e dolcissime creazioni dedicate al mondo femminile: Roberto Rinaldini, chef e pastry chef pluripremiato, omaggia le donne nella giornata a loro...
Desk7 -
Il ristorante atelier Canova Tadolini nella Città Eterna sorge nello studio che un tempo fu di proprietà dei due artisti. Oggi è la sede...
Tripstillery e speakeasy 1930: come il caffè diventa protagonista nella mixology
Desk7 -
MILANO - In piazza Alvar Alto, all’ombra del grattacielo dell’Unicredit, trovate il locale più famoso del barman Flavio Angiollilo e della sua squadra: Tripstillery,...
BWT water+more sponsor della sfida per i baristi National Vocational Skills Competition 2023 in Cina
Desk7 -
MILANO - BWT water+more è lo sponsor esclusivo del trattamento dell'acqua per il National Vocational Skills Competition China. Questo evento, alla sua terza edizione,...
Fabio Verona spiega: “Come gestire il flusso dei clienti nel bar” in diversi passaggi
Desk7 -
L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che ogni bar ha dovuto affrontare almeno...
MILANO - Ne avevamo già parlato a novembre dello scorso anno, su queste pagine, dell'iniziativa promossa dell’Associazione “Maschi che s’Immischiano” APS, sostenuta dai Gruppi...
Venezia, sì agli ombrelloni in Piazza San Marco: vincono i bar, accordo tra Soprintendenza e Comune
Desk1 -
VENEZIA - I bar di Piazza San Marco li avevano sempre invocati a gran voce per attirare la clientela. Così era stato grazie al...
MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...
Desk7 -
MILANO - L'Italia è sempre stata speciale per Starbucks. Sono passati quattro decenni da quando Howard Schultz ha percorso per la prima volta le...
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MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...