giovedì 11 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”

MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...

Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill

MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...

L’8 marzo in pasticceria: la festa della donna secondo lo chef Roberto Rinaldini

MILANO - Esclusive e dolcissime creazioni dedicate al mondo femminile: Roberto Rinaldini, chef e pastry chef pluripremiato, omaggia le donne nella giornata a loro...

A colazione tra le sculture di Canova e Tadolini: ecco il ristorante a Roma, caffè a 3 euro e 30, il tè ne costa...

Il ristorante atelier Canova Tadolini nella Città Eterna sorge nello studio che un tempo fu di proprietà dei due artisti. Oggi è la sede...

Tripstillery e speakeasy 1930: come il caffè diventa protagonista nella mixology

MILANO - In piazza Alvar Alto, all’ombra del grattacielo dell’Unicredit, trovate il locale più famoso del barman Flavio Angiollilo e della sua squadra: Tripstillery,...

BWT water+more sponsor della sfida per i baristi National Vocational Skills Competition 2023 in Cina

MILANO - BWT water+more è lo sponsor esclusivo del trattamento dell'acqua per il National Vocational Skills Competition China. Questo evento, alla sua terza edizione,...

Fabio Verona spiega: “Come gestire il flusso dei clienti nel bar” in diversi passaggi

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che ogni bar ha dovuto affrontare almeno...

A Parma, Maschi che s’Immischiano con Fipe e Gruppi torrefattori per le donne: sulle bustine di zucchero, messaggi sociali ora distribuiti in 550 bar

MILANO - Ne avevamo già parlato a novembre dello scorso anno, su queste pagine, dell'iniziativa promossa dell’Associazione “Maschi che s’Immischiano” APS, sostenuta dai Gruppi...

Venezia, sì agli ombrelloni in Piazza San Marco: vincono i bar, accordo tra Soprintendenza e Comune

VENEZIA - I bar di Piazza San Marco li avevano sempre invocati a gran voce per attirare la clientela. Così era stato grazie al...

L’assaggio di Oleato Starbucks Arabica e olio d’oliva alchimia multisensoriale nell’era post Frappuccino, calda e fredda

MILANO - Caffè con l'olio, allora, com'è? Provare per credere è la prima regola, per altro suggerita in primis dall'amministratore ad interim di Starbucks...

“Olio d’oliva infuso nel caffè?” Mr Starbucks rassicura tutti coloro che se lo domandano: “La prova è in tazza”

MILANO - L'Italia è sempre stata speciale per Starbucks. Sono passati quattro decenni da quando Howard Schultz ha percorso per la prima volta le...

Rapporto Italgrob-Censis: “Agli italiani piacciono bar e ristoranti che siano ecologici ed anti spreco”

MILANO - Presentato alla Fiera di Rimini il secondo rapporto Censis sui consumi fuori casa commissionato da Italgrob, la federazione italiana dei distributori horeca,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante