FIRENZE – Lunedì 13 Marzo, il team La Marzocco curerà nell’ambito dell’evento gastronomico TASTE (Stazione Leopolda di Firenze) una sessione di cupping (degustazione). L'appuntamento è dalle 12.00 alle 13.30 presso lo spazio “Teatro Dell’Opera”, all’interno del ring fieristico dedicato al caffè.
TORINO – Arriva a Torino “Io bevo caffè di qualità”, format di degustazione dedicato alla diffusione della cultura del caffè specialty, diretto dai “caffesperti” Andrej Godina, dottore di ricerca in scienza tecnologia ed economia nell'industria del caffè, Francesco Sanapo, campione italiano baristi, e Andrea Matarangolo ...
ZINGONIA DI VERDELLINO, Bergamo - Da oggi per acquistare macchine da caffè Brasilia o per ricevere assistenza tecnica c’è un solo nome: Brasilia Italia Srl, filiale di Bianchi Industry. Nata a febbraio 2017 per offrire al pubblico un servizio di vendita e di post vendita all’altezza dei prodotti Brasilia...
MILANO – Il 21, 22 e 23 marzo si terrà a Brescia un seminario di alto livello per diventare Sommelier professionisti dell'espresso. Il corso - tenuto dalla trainer Marzia Viotti (formatore Aicaf e tutor di Detto Fatto) – è abilitante all'esame, che si terrà durante la terza giornata, per conseguire il titolo di “Sommelier del caffè espresso.”
MILANO – Ci siamo proprio recentemente occupati del rapporto tra gli italiani e il caffè, in Germania, che immediatamente rimanda alle gioie provate in patria di fronte a una tazza di espresso “tradizionale” e ai problemi che nascono quando all’estero non si riesce a ottenere la stessa gratificazione.
MILANO – Sulla pagina ufficiale di Xiaomi Smart Home, presente su Weibo, è stata pubblicata una serie di teaser che pubblicizzano un evento lancio per un nuovo prodotto smart home: il 67° della serie. Si tratterebbe – stando a indiscrezioni raccolte sul web – di una macchina da caffè.
TORINO - È il momento dell’edizione 2017 di Identità Golose. Lavazza, partner della kermesse gastronomica fin dalla prima edizione, conferma la sua partecipazione anche quest’anno accompagnando i visitatori in un viaggio esperienziale dedicato ...
FERMO – A Tipicità 2017, in pieno corso a Fermo, 28 baristi di Marche, Abruzzo e Umbria si sfideranno a due a due nella preparazione del “Cappuccino dell’anno”, realizzato con latte di alta qualità Trevalli QM. La competizione, organizzata da Trevalli Cooperlat in collaborazione con Bar.it, è giunta quest’anno alla sua decima edizione.
FIRENZE - La Torrefazione Espresso Giada sarà presente alla manifestazione Taste con 63 prodotti diversi tra miscele e monorigine (FOTO sopra). Espresso Giada nasce nel 1999 dopo una lunga convivenza con un’altra torrefazione tradizionale. Espresso Giada nasce con uno spirito artigianale e produce solo eccellenze, caffè in grani in sacchi da kg 1 e in
MILANO – “Essere donna è così affascinante, è un’avventura che richiede un tale coraggio una sfida che non finisce mai”. Una frase-manifesto che riassume la grande forza e il coraggio tenace della celebre giornalista e scrittrice Oriana Fallaci, vera e propria icona della vita politica del XX secolo ...
COSSATO (Biella) – Dalla tostatura dei chicchi di caffè alla creazione della miscela ottimale, tutto dipende dalla sensibilità di Andrea e Daniela, perché la Caffetteria Pasticceria Bovo di Cossato diventa anche torrefazione.
MONTICHIARI, Brescia – Alla Fiera Golositalia 2017 (25-28 febbraio) è terminata la Trismoka Challenge: la gara-evento che seleziona i migliori baristi che avranno accesso alla finale del campionato italiano.
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.