MILANO - A guardarlo da lontano sembra un normale cono gelato ma basta un'occhiata 'ravvicinata' per rendersi conto che è più di una semplice cialda. È stata ribattezzata 'Coffee in a cone' l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente.
PILAMBERTO (Modena) – Un’accademia del latte dove si apprendono tutti i segreti del latte e della lavorazione di questa materia prima che può diventare magica se trasformata sapientemente. È stato fondato a Spilamberto il primo polo formativo italiano incentrato totalmente sul latte come ingrediente da cui tutto ha inizio, ed è nata con l’obiettivo ...
MILANO - I gelati, ma anche i ghiaccioli e le bibite fredde, se consumati con voracità possono provocare forti mal di testa che, fortunatamente, durano solo pochi istanti. (nella FOTO in alto la termografia di una persona intenta a mangiare un gelato. Le aree blu e nere sono le più fredde; quelle rosa, rosse, arancioni, le più calde. SCIENCE PHOTO LIBRARY)...
MILANO – Se volete trascorrere le vostre giornate in un mondo fatto di simmetrie, angolature perfette e colori pastello finalmente un modo c’è: basta andare sul sito Reddit e seguire i Subreddit Accidental Wes Anderson. Un flusso lunghissimo e potenzialmente infinito di immagini provenienti da tutto il mondo che hanno come protagonisti ...
VIENNA – Si svolge a Vienna la terza edizione del Barista Connect, la tre-giorni di conferenze, eventi formativi, training sensoriali, discussioni e convivialità rivolta a tutte le donne che operano nel mondo del caffè, in ogni settore. L’appuntamento tra il 4 e il 6 agosto è presso Süssmund Kaffee, la microrostery specializzata nella lavorazione ,,,
MILANO – Come emerso durante l’ultimo meeting del Lags svoltosi a Piacenza da settembre il disciplinare del sistema subirà qualche lieve modifica per essere in linea con quanto emerso dai promotori e dagli examiner presenti all’evento. In particolare la prima modifica è relativa alla variazione del grading bianco che passa da due cappuccini ...
MILANO - Anche le ricevute fiscali vanno in vacanza. Al bar e al ristorante, in media, due scontrini su tre sono irregolari. E aumentano i casi di evasione totale, sempre più frequenti nel caso di case vacanza e B&b...
TRIESTE – Una bella immagine, che richiama il relax estivo, per la copertina del numero di agosto del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ. Di seguito, le rubriche e gli argomenti in sommario, che spaziano – come sempre – in una vasta gamma di tematiche di sicuro interesse.
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco è lieta di annunciare l’inaugurazione di un nuovo ufficio a Leeds, UK, che ha aperto le sue porte con l’evento “La Marzocco Local”. L'obiettivo di questo punto di connessione è quello di guidare e sostenere la comunità locale del caffè nel Nord del Regno Unito, per offrire esperienze formative ...
MILANO - Gli avvocati statunitensi spesso ne vedono delle belle. Chiunque può essere citato in giudizio, anche i morti o Dio. Ecco alcuni casi particolarmente eclatanti e che hanno ottenuto anche degli ottimi risarcimenti...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.