domenica 23 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Il caffè in tazzina? Superato, ora si beve nel cono del gelato

MILANO - A guardarlo da lontano sembra un normale cono gelato ma basta un'occhiata 'ravvicinata' per rendersi conto che è più di una semplice cialda. È stata ribattezzata 'Coffee in a cone' l'intuizione di The Grind Coffee Company, una caffetteria di Johannesburg, Sudafrica, che ha inventato un cono rivestito di cioccolato al cui interno viene servito del caffè bollente.

Spilamberto, ecco l’Accademia che laurea dottori in «segreti del latte»

PILAMBERTO (Modena) – Un’accademia del latte dove si apprendono tutti i segreti del latte e della lavorazione di questa materia prima che può diventare magica se trasformata sapientemente. È stato fondato a Spilamberto il primo polo formativo italiano incentrato totalmente sul latte come ingrediente da cui tutto ha inizio, ed è nata con l’obiettivo ...

La scienza spiega perché i gelati possono provocare il mal di testa

MILANO - I gelati, ma anche i ghiaccioli e le bibite fredde, se consumati con voracità possono provocare forti mal di testa che, fortunatamente, durano solo pochi istanti. (nella FOTO in alto la termografia di una persona intenta a mangiare un gelato. Le aree blu e nere sono le più fredde; quelle rosa, rosse, arancioni, le più calde. SCIENCE PHOTO LIBRARY)...

Anche il Bar Luce di Fondazione Prada nel tour artistico di Wes Anderson

MILANO – Se volete trascorrere le vostre giornate in un mondo fatto di simmetrie, angolature perfette e colori pastello finalmente un modo c’è: basta andare sul sito Reddit e seguire i Subreddit Accidental Wes Anderson. Un flusso lunghissimo e potenzialmente infinito di immagini provenienti da tutto il mondo che hanno come protagonisti ...

Dalla Corte porta Mina al Barista Connect di Vienna, dal 4 al 6 agosto

VIENNA – Si svolge a Vienna la terza edizione del Barista Connect, la tre-giorni di conferenze, eventi formativi, training sensoriali, discussioni e convivialità rivolta a tutte le donne che operano nel mondo del caffè, in ogni settore. L’appuntamento tra il 4 e il 6 agosto è presso Süssmund Kaffee, la microrostery specializzata nella lavorazione ,,,

Latte Art Gradings: a Host debutta il World Lags Ambassador Prize

MILANO – Come emerso durante l’ultimo meeting del Lags svoltosi a Piacenza da settembre il disciplinare del sistema subirà qualche lieve modifica per essere in linea con quanto emerso dai promotori e dagli examiner presenti all’evento. In particolare la prima modifica è relativa alla variazione del grading bianco che passa da due cappuccini ...

Bar e ristoranti, pure gli scontrini sono andati in vacanza: boom irregolarità

MILANO - Anche le ricevute fiscali vanno in vacanza. Al bar e al ristorante, in media, due scontrini su tre sono irregolari. E aumentano i casi di evasione totale, sempre più frequenti nel caso di case vacanza e B&b...

Ecco il sommario e i temi del numero di agosto del Notiziario Torrefattori

TRIESTE – Una bella immagine, che richiama il relax estivo, per la copertina del numero di agosto del “NOTIZIARIO TORREFATTORI”, il mensile del GRUPPO ITALIANO TORREFATTORI CAFFÈ. Di seguito, le rubriche e gli argomenti in sommario, che spaziano – come sempre – in una vasta gamma di tematiche di sicuro interesse.

La Marzocco Local debutta a Leeds (UK) con l’ufficio della nuova filiale

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco è lieta di annunciare l’inaugurazione di un nuovo ufficio a Leeds, UK, che ha aperto le sue porte con l’evento “La Marzocco Local”. L'obiettivo di questo punto di connessione è quello di guidare e sostenere la comunità locale del caffè nel Nord del Regno Unito, per offrire esperienze formative ...

Il Ceo di Starbucks disegna l’azienda ideale e da sei consigli per il successo

MILANO - «Sporcati le mani. Ascolta e comunica con trasparenza. Racconta la tua storia e non lasciare che siano gli altri a definirti. Trai...

Bartender e Mixologist, cosa significano esattamente questi due termini?

MILANO – L’estate è la stagione in cui si scatena la passione per i bartender. Loro ci preparano cocktail e long drink. Ne esistono...

Milioni di dollari per il caffè versato: le cause più assurde gli Stati Uniti

MILANO - Gli avvocati statunitensi spesso ne vedono delle belle. Chiunque può essere citato in giudizio, anche i morti o Dio. Ecco alcuni casi particolarmente eclatanti e che hanno ottenuto anche degli ottimi risarcimenti...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo