SEZIONE
Bar Caffetteria
Cappuccino “unicorno”: dall’Australia l’ultimo trend per una colazione a colori
Host 2017: con World coffee events incontri ad alto tasso di formazione e business
La missione dell’Aicaf: un mondo di baristi professionisti per l’espresso perfetto
Poggio Rusco, così i libri si scambiano al bar. L’iniziativa lanciata dal Galleria café
SCA-Italia: Luigi Lupi fa il bis. Per la seconda volta è Best Trainer Ambassador
A Lecce il campione del mondo Izaki svela i segreti dell’espresso perfetto
Al via la V edizione del Gran Premio della Caffetteria Italiana. Le finali a Host 2017
Lavoro: Sedicieventi in cerca di barman, promoter e collaboratori per promo tour
L’intervista: parla il campione italiano di Coffee in Good Spirits Marco Poidomani
Nuovi laboratori in Pastry Concept: continua la sinergia con Torrefazione Dubbini
I ragazzi affetti da sindrome di Down inaugurano il loro speciale bar a Pozzuoli
Curiosità: il primo caffè del Regno di Napoli sorse all’interno della Reggia di Caserta