MILANO – La nuova bevanda di tendenza è l’avolatte, ossia il latte e caffè servito nella buccia di avocado. Sui social, si moltiplicano le foto che arrivano ora da un bar, ora da un caffè, di questa nuova specialità. In Turchia, ma pure in Australia, si serve questa bevanda. C’è chi sostiene, effettivamente, che più che una bevanda di tendenza ...
MILANO – Uno dei capisaldi della società italiana è, senza ombra di dubbio, la colazione al bar. Probabilmente sorta tra la fine del 1700 e l’inizio del 1800, quest’usanza ha trovato una forte ispirazione dalla dominazione asburgica. Infatti la cosiddetta colazione viennese, ovvero una tazza di caffè nero bollente, un pezzettino di torta o di croissant e ...
SALERNO - Un viaggio nell'affascinante mondo del caffè per valutare da veri "giudici" una delle bevande più amate: martedì 23 maggio Caffè Trucillo (trucillo.it) in Via Coppello Vecchio 4 a Salerno apre le porte della sua Accademia agli operatori dei media per una giornata di alta formazione dedicata alla degustazione del caffè...
MILANO – Di bar particolari, eccentrici, originali ce ne sono per tutti i gusti. Ma quello sui Navigli di Milano, per l’esattezza al civico 43 di Ripa di Porta Ticinese, ha sorpreso e sta sorprendendo davvero tutti. Basti pensare, infatti, che è entrato a buon diritto nelle lista dei Bar più piccoli del mondo.
MILANO - Dopo il debutto dell’anno scorso sul mercato americano, LaCimbali S30 Perfect Touch torna alla fiera NRA di Chicago – National Restaurant Association Show. S30 Perfect Touch, tra i vincitori del premio internazionale Red Dot Award: Product Design...
CHICAGO, Stati Uniti - Faema E71 prosegue il suo tour mondiale di presentazione: questa volta la tappa è la fiera NRA di Chicago – National Restaurant Association Show – che si svolge dal 20 al 23 maggio al McCormick Place.
MILANO – La Marzocco presenta nel cuore di Milano una nuova edizione del Campionato Italiano di AeroPress per la tappa nazionale de World AeroPress Championship (WAC): format di competizione internazionale che riunisce gli appassionati del caffè e che prevede la preparazione della bevanda con una tecnica alternativa di estrazione.
VENTIMIGLIA – “Rifarebbe tutto daccapo? Certo!”, queste le ultime parole di una recente intervista di Delia, l’esercente di Ventimiglia passata alle cronache per aver aperto le porte del suo bar ai migranti. Emarginata dai suoi concittadini, Delia continua tenacemente ad accogliere chi spera di superare la frontiera.
CESENA – Con l'apertura della prima "Gelatteria", in via Fratelli Bandiera, ha avuto un successo talmente grande che nel giro di poco tempo ha dovuto raddoppiare aprendone un'altra in via Savio...
FIRENZE – Quattro appuntamenti dedicati al mangiar bene e alla buona musica, in uno scenario unico come quello di Villa La Palagina a Figline Valdarno: prenderà il via sabato 20 maggio “Jazz in villa”, la prima edizione della rassegna dedicata alla cultura e all’enogastronomia, organizzata da Elite Club Vacanze (ECV).
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok