mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Simonelli Academy: tutti i dettagli dei corsi del programma education previsti nel 2018

MILANO - Buone notizie per chi vuole formarsi e diventare un professionista qualificato del caffè. E' ora disponibile il programma education del 2018, proposto...

Super macchine domestiche per il caffè da 20.000 euro? E’ ora di osare

MILANO - Abbiamo trovato in archivio un articolo del giornalista Christian Hagemann dell'agenzia Bloomberg sulle super macchine per caffè casalinghe. Lo abbiamo ripulito e...

Spring Sweet Spring e l’aperitivo groove da Ditta Artigianale a Firenze

FIRENZE – Un doppio appuntamento per brindare all’arrivo della primavera nei locali di Ditta Artigianale caffetterie, cocktail bar e ristoranti tutti fiorentini diretti da...

L’arte di fare colazione è dipingere un cappuccino con Franco Vivaldi

LIVORNO -  Carlotta Nigiotti, su Iltirreno, racconta la sua esperienza di una colazione particolare. Un appuntamento quotidiano essenziale per partire bene, magari abbellito da...

Il marocchino: ecco come preparare la golosa bevanda nata in Piemonte

MILANO — A dispetto del nome, il marocchino è una bevanda che ha origini italianissime. Nato in Piemonte ha conquistato sempre maggiori consensi in...

Ragazzi in gamba: gli adolescenti Down ai fornelli e alla macchina da bar

MILANO — In Italia oggi 1 bambino ogni 1.200 nasce con la sindrome di Down. Ma negli ultimi 40 anni molte cose sono cambiate...

Kimbo partner della Federazione italiana cuochi. Più valore al settore Horeca

MILANO - L'azienda nel quale spesso si riconosce il simbolo del caffè italiano a livello globale, Kimbo, ha stretto una partnership con la Federazione...

I nostri lutti: è morto Carlo Assenza, anima del Caffè Sicilia di Noto

NOTO (Siracusa) — Carlo Assenza, titolare insieme con il fratello Corrado del Caffè Sicilia a Noto è morto all'età 60 anni. Una storia legata all'arte...

Maestri dell’Espresso Junior: l’Alberghiero di Brindisi alla fase finale

BRINDISI — L'Istituto Alberghiero Sandro Pertini di Brindisi, dopo avere superato le fasi preliminari, è stato selezionato per partecipare alla fase finale del concorso...

Rimini: ecco come l’Istituto Malatesta ha premiato il cappuccino perfetto

RIMINI — Il 15 Marzo, presso l’istituto professionale Alberghiero Malatesta  di Rimini si è tenuto il concorso “Il cappuccino perfetto“. L’idea dei docenti  Nicola Dimatteo...

Creme di caffè, guaranà & co: ecco dove si nascondono i pericolosi grassi idrogenati

MILANO - Prodotti da forno, integratori, margarine, pasta sfoglia pronta. Poi caramelle, drink da bar, additivi. È ancora troppo lungo l’elenco degli alimenti e...

Ecco il calendario aggiornato dei corsi della scuola 9bar per il 2018

MILANO – Anche 9bar presenta il calendario aggiornato dei corsi per il 2018. Per di più la scuola di caffetteria di Rivanazzano (Pavia) è...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo