lunedì 02 Giugno 2025
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Nostri lutti: il dolore di Ivs Group per la scomparsa di Pietro Gualdi cofondatore e socio

BERGAMO - Un lutto segna il mondo della distribuzione automatica italiana ed europea. Perché da lunedì 5 marzo IVS Group è in lutto per...

Domenica c’è il terzo “Grand Prix Profili di Pressione” al Fuori-Taste 2018

SCARPERIA (Firenze) — La Marzocco ritorna durante la tredicesima di Taste, con un evento fuori-salone all’insegna del miglior caffè espresso. Stiamo parlando del campionato...

Marcarini, coffee specialist: «Filtro pulito? Sempre, ma solo con il pennello da barba»

MILANO - Sebastiano Marcarini, coffee specialist, bresciano di origine, «di Orzinuovi», ma cremonese di adozione tiene bottega nella città di Stradivari in via Milano...

Cimbali coffee stories: una blogger, 2 locali, 6 persone raccontano le loro verità

MILANO - Gruppo Cimbali esplora la quotidianità, la spontaneità, la socialità del rito del caffè e racconta tante curiosità su un universo noto e...

“Da Hoepli un manuale scolastico per la caffetteria con il contributo di illy”

MILANO - Eugenio Franti, responsabile edizione scolastiche all'interno della casa editrice Hoepli, ha presentato a Maestri dell'Espresso Junior un nuovo manuale...

Caffè Tommaseo cambia immagine. Lo chef Blasotti al comando della cucina

TRIESTE - Anche i locali storici si rinnovano, proprio per adeguarsi ai tempi e sopravvivere ancora nei secoli a venire. E' stato il caso...

Elan Cafe: il locale dalle mura rosa e la sua filosofia beauty del riciclo

LONDRA - Londra non smette mai di stupire, soprattutto in fatto di locali e caffè. Per cui, se volete qualche consiglio glamour su cosa vedere...

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La provocazione a Giovanni Riccioli: “Ma perché non ha insistito a far l’architetto?”

MILANO - Negli ultimi  giorni, abbiamo dato spazio al punto di vista di un micro torrefattore, Giovanni Riccioli. Un articolo che ha subito, giustamente,...

Il mondo prima delle cialde: e il vuoto nel mercato, fu colmato da Mo’ka

MILANO - Esistono dei momenti in cui la domanda non incontra l'offerta: è proprio in questo spazio che alcuni imprenditori hanno intuizioni veramente azzeccate....

Chock full o’Nuts: il caffè celestiale è ora disponibile anche a Palermo

Il successo italiano di Chock full o’Nuts continua con l’ultima apertura all’ interno del centro commerciale Forum. Si tratta del Mall più importante di...

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