giovedì 28 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
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SEZIONE

Bar Caffetteria

Mondiali di Budapest: Cattani 4°, Beluffi 6°. L’Italia chiude in bellezza

BUDAPEST – Cristina Caroli, la Coordinatrice SCA Italy, tira le somme di questi Mondiali e non può che dichiararsi felice e davvero orgogliosa dei propri Campioni, delle gare presentate...

“Maestri”, parla Morello: “Ma in molti Istituti mancano macchine e caffè”

BINASCO (Milano) - Nell'ambito della finale del concorso Maestri dell'espresso Junior abbiamo incontrato Luigi Morello, il responsabile di Mumac Academy...

E Autogrill in cambio di dati personali regala un espresso e tanti sconti

MILANO - Dalle piccole accortezze quotidiane allo sfruttamento di meccaniche promozionali “spinte” i modi per risparmiare ci sono. Fosse anche qualche spicciolo. Per esempio in autostrada con Autogrill. E ricordiamoci che Zio Paperone ha fatto la sua fortuna partendo da un nichelino...

Mondiali di Budapest: Beluffi (Latte Art) e Cattani (Ibrik) volano in finale

BUDAPEST – Una giornata che sembrava non finire mai, nella quale le emozioni sono state davvero grandissime e contrastanti, per tutti noi presenti a Budapest. Il nostro Giacomo Lo Cascio non è riuscito a bissare l’en plein del primo turno e ha dovuto cedere la mano, con 5 tazze identificate su 8.

Cari appassionati lettori, vi riveliamo una breve storia triste sull’espresso…

Cari appassionati lettori, oggi vi raccontiamo una breve storia triste sul caffè espresso italiano. La situazione è la seguente: questa volta avete deciso di trattarvi bene e fate uno strappo alla regola. Nel migliore ristorante della città. Le recensioni sono tutte ottime...

Ecco come un bar in Virginia punisce i clienti maleducati in modo originale

ROANOKE, Virgina, USA – Era stanco di tutte le persone ineducate che entravano nella sua caffetteria senza salutare, ecco cosa si è inventato questo ragazzo per ‘punire’ i suoi clienti. Austin Simms è il proprietario della caffetteria Roanoke che ogni giorno, da dietro al bancone, assisteva a scene di ordinaria maleducazione ...

Ecco Konosfoglia, la sfogliatella napoletana rivisitata in versione gelato

NAPOLI – Sarà il dolce partenopeo dell'estate 2017. Il Konosfoglia, questo il suo nome, altro non è che una sfogliatella napoletana in versione gelato. L'dea è di Antonio Ferrieri, e si potrà gustare solo nella Pasticceria Cuori di Sfogliatella in piazza Garibaldi. Diverse, a seconda delle creme scelte, le varianti: è possibile infatti guarnirlo con ...

Mondiali Budapest: Beluffi e Lo Cascio in semifinale, ore 12 c’è Poidomani

BUDAPEST – Siamo reduci da una giornata di grandi emozioni e soddisfazioni per il Team SCA Italy e per i nostri Campioni Italiani. Giacomo Lo Cascio ha fatto un’eccellente gara, che gli è valsa il sesto posto e lo ha qualificato per la Semifinale di oggi 14 giugno. Un risultato ancora più ...

Brioche farcita di gelato: la sveglia più dolce di tutte, migliore per il cervello

MILANO - Brioche col gelato a colazione? Perché no? Per chi già storce il naso, ricordiamoci che c'è gente che mangia bacon appena alzata. Ma la pancetta fritta non aiuta il cervello. Il gelato, a quanto pare, sì.

Aicaf, Corso di Coffee Brewing: per iscriversi c’è tempo sino a venerdì

BRESCIA – Lunedi 19 presso la sede Aicaf di Brescia si terrà il corso di Coffee Brewing (valido per la certificazione ICC – Italian coffee certificate). Il corso sarà tenuto da Marzia Viotti, esperta in metodi di estrazione, e si articolerà su diversi fronti: dalla tipologia di caffè utilizzato alla macinatura per poi passare tutti i metodi di estrazione del caffè.

Nuova Simonelli è al WOC di Budapest col contest Taste your temperature

BUDAPEST – Cinque specialty coffee roasters e una macchina per caffè espresso. Questi gli ingredienti dello show Nuova Simonelli al World of Coffee di Budapest. Allo stand F24 (hall G) cinque torrefattori provenienti da diversi Paesi si alternanano di fronte alla Aurelia II T3 per offrire ai visitatori del World of Coffee i loro caffè specialty.

Online il sito del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale

MILANO - Del Consorzio di tutela del caffè espresso italiano tradizionale abbiamo parlato molto spesso. Si tratta di un progetto che sta particolarmente a cuore ad alcune aziende del settore. Sono torrefazioni e produttori di macchine professionali per l'espresso, che credono molto nell'iniziativa...

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