domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

A Tokyo c’è il bar dei serpenti. Otto dollari per fare colazione come allo zoo

TOKYO - La colazione è un pasto che unisce tutti i consumatori del mondo. Senza differenze di nazionalità. Cambia ovviamente il modo di affrontare...

Victoria Arduino è partner del Campionato Baristi nella Repubblica Ceca

MILANO — Conoscete il significato del termine ‘Barista Roku’? Ecco la risposta: in lingua ceka significa Barista dell’Anno. Mancano infatti pochissimi giorni all’appuntamento annuale...

Foodness: GinsengLife Free. Finalmente senza zuccheri e con il 40% di calorie in meno

CURTATONE (Mantova) — In una comune tazzina di ginseng zuccherato presente attualmente sul mercato sono contenuti 8 gr. di zuccheri. Cioè, quasi 2 bustine...

Biobar, innovazione e salute fanno il loro ingresso nei pubblici esercizi

TRENTO — Salutari, genuini e innovativi. Così sono gli estratti di frutta e verdura derivati da coltivazioni biologiche o biodinamiche che sono state al...

Caffè Milani: il corso per insegnare a usare la carta dei caffè ai ristoratori

MILANO - Il tema dell’incontro pensato da Caffè Milani è “La carta dei caffè al ristorante: come trasformarla in un valore aggiunto”. Un appuntamento...

l barista-robot rivoluzionano il servizio del caffè. Personalizzato e veloce

MILANO -  L'intervento di Luca Tremolada ci illumina su un argomento che può incuriosire tutti gli amanti del caffè che guardano al futuro dei...

Forno-panificio e caffetteria, l’ibridazione non cannibalizza mai l’attività principale

MILANO — L'arte bianca e l'epresso, panificio e caffetteria. Due mondi che sempre più spesso dialogano e si integrano. Da un lato infatti cresce...

Pasticceria Cucchi, la scomparsa del patron Cesare. Attività senza tempo, attiva dal 1936 a Milano

MILANO — Uno dei must meneghini. Dalla coffe-break sino all'aperitivo. Qualità e Cucchi, sono due parole che vanno di pari passo. Un locale dove...

A Melbourne il caffè si degusta. Qui, nel 2008, Starbucks, è stato bocciato

MELBOURNE - Le opinioni dei coffeelover sembrano unirsi nell'eleggere Melbourne, come la patria del miglior caffè al mondo. Alcuni italiani già storcono il naso....

Addio alla colazione tradizionale. Con Soylent, ora si mangia in bottiglia

MILANO - Tempi duri per i ristoratori della Silicon Valley. Sempre più spesso, per soddisfare le adrenaliniche esigenze dei manager 2.0, arrivano bibitoni e...

A Melbourne il caffè si degusta. Qui, nel 2008, Starbucks, è stato bocciato

MELBOURNE - Le opinioni dei coffeelover sembrano unirsi nell'eleggere Melbourne, come la patria del miglior caffè al mondo. Alcuni italiani già storcono il naso....

Lavazza, al Training Center di Torino inaugurata la 1ª sala Q-Grader d’un torrefattore in Italia

TORINO - Inaugurata venerdì la prima sala Q-Grader d'Italia all'interno di un'azienda di torrefazione. L'evento si è svolto presso la sede torinese del Training...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo