domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

All’Academy Forno d’Asolo, 5 giornate di formazione per i futuri manager

MASER -  Sono stati mille gli studenti, provenienti da venti istituti alberghieri veneti, che hanno risposto alla proposta di formazione dell' Academy Forno d’Asolo. Solo tredici però,...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Un tè da Cracco in Galleria? Vale i 9€ del listino. Parla la specialista Stefania Gilardi

MILANO - La caffetterie aperta in Galleria a Milano da Carlo Cracco, assieme a ristoranti di tagio differente, sta suscitando discussioni. Ne abbiamo già...

L’espresso al bar: quali sono gli errori più comuni commessi dai professionisti

MILANO - Per una serie di fattori, l'espresso non viene preparato correttamente. Spesso complice l'inesperienza dei baristi. Il caffè viene consumato regolarmente in casa (82%),...

E a Londra Percol offre il caffè gratis in occasione della Uk Coffee Week

LONDRA — La caffetteria e torrefazione londinese Percol Coffee, che si trova presso la Old Street Station, nella Unit 8, lancia un'importante promozione a...

Faema Art&Caffeine: Rossella Musarra, campionessa italiana, svela tutti i segreti Aeropress

MILANO - Rossella Musarra, campionessa italiana in carica di Aeropress, sta svelando tutti i segreti della sua specialità di preparazione alternativa del caffè espresso...

Milano Coffee Festival 2018 chiama tutti gli appassionati con degustazioni ed educational

MILANO - Milano Coffee Festival invita il grande pubblico ad approfondirne origini e segreti. Una vera e propria coffee experience è infatti ciò che attende...

Lo scontrino è indipendentista: fa il giro del web la fattura scritta in sardo

MILANO - Dai social all'Ansa.it, sino al nostro portale: non potevano esimerci dal riportare questa testimonianza di un fatto piuttosto particolare. Si tratta di...

Fairtrade torna con la sfida per un consumo solidale, dall’11 al 13 maggio

PADOVA - La nuova sfida Fairtrade è stata lanciata per il mese di maggio, ai migliaia dei suoi sostenitori. In oltre 20 paesi del...

Un buon espresso in tazza, è il metro di giudizio adatto per un ristorante di successo

MILANO -Il caffè al ristorante è da sempre un problema di cui pochi si interessano veramente, guide delle stelle comprese. Intendiamoci: l'espresso lo si...

Faema Art&Caffeine: Simona Colombo racconta la 2ª edizione ospitata al flagshipstore Habitat

MILANO - Esploriamo il concept di Art&Caffeine, che si declina in tanti modi e di cui si parla ancora in questi giorni. Per farlo...

Campionati Italiani di Rimini: il racconto, le immagini e le parole dei protagonisti

RIMINI - La raccolta completa dei filmati dei campionati 2018 svoltisi a gennaio, a Rimini, sono state divulgate da  Sigep - Ieg. Un reportage...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo