MASER - Sono stati mille gli studenti, provenienti da venti istituti alberghieri veneti, che hanno risposto alla proposta di formazione dell' Academy Forno d’Asolo.
Solo tredici però,...
MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...
MILANO - La caffetterie aperta in Galleria a Milano da Carlo Cracco, assieme a ristoranti di tagio differente, sta suscitando discussioni. Ne abbiamo già...
MILANO - Per una serie di fattori, l'espresso non viene preparato correttamente. Spesso complice l'inesperienza dei baristi. Il caffè viene consumato regolarmente in casa (82%),...
LONDRA — La caffetteria e torrefazione londinese Percol Coffee, che si trova presso la Old Street Station, nella Unit 8, lancia un'importante promozione a...
MILANO - Rossella Musarra, campionessa italiana in carica di Aeropress, sta svelando tutti i segreti della sua specialità di preparazione alternativa del caffè espresso...
MILANO - Milano Coffee Festival invita il grande pubblico ad approfondirne origini e segreti. Una vera e propria coffee experience è infatti ciò che attende...
MILANO - Dai social all'Ansa.it, sino al nostro portale: non potevano esimerci dal riportare questa testimonianza di un fatto piuttosto particolare. Si tratta di...
MILANO -Il caffè al ristorante è da sempre un problema di cui pochi si interessano veramente, guide delle stelle comprese. Intendiamoci: l'espresso lo si...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok