MILANO - Riproponiamo un'interessante analisi del Sigep, il salone della pasticceria artigianale e non solo, che si è appena concluso a Rimini. Da Repubblica.it,...
MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...
RIMINI — Giovani baristi di talento sotto i riflettori del 40° Sigep grazie a Dersut Caffè, che ha organizzato anche quest'anno, nella giornata di martedì 22 gennaio 2019, una delle tappe preliminari dell'Espresso Italiano Champion. Il campionato indetto annualmente dall'Inei (Istituto Nazionale Espresso Italiano), di cui l'azienda è socia...
RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...
MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.