mercoledì 16 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Accento Café alla conquista della Scozia: il più buono si beve sardo

SCOZIA - Dall'Unione Sarda arriva una notizia importante per tutto il made in Italy, rappresentato in questo caso dal caffè sardo di Alessandra Pili....

Chiara Bergonzi: “Nel nostro settore, il genere non conta: paga solo la professionalità”

MILANO - Per le Donne del caffè, protagoniste della Giornata internazionale del caffè 2018, ci siamo confrontati con una delle artiste della Latte Art...

illy-La Cimbali: a Maestri dell’espresso junior c’è anche l’alberghiero Padre Pio

MILANO – Per il secondo anno consecutivo, il Palazzo degli Studi “Padre Pio” di Orta Nova (Foggia) prenderà parte al concorso nazionale “Maestri dell’espresso...

Lettera ai baristi tatuati: “Usate il manico delle tazze, e il prezzo di 1,10 è giusto”

MILANO - Contribuiamo alla diffusione di un appello rivolto ai baristi di ogni genere, lanciato da Gianni Peretti. Peretti è un addetto ai lavori...

Sabaudia ospiterà il prossimo anno la 1ª edizione del World tour koffee

SABAUDIA (Latina) – A Sabaudia una prima assoluta per la caffetteria italiana. Arriva infatti la prima edizione del World tour koffee, manifestazione internazionale dedicata...

Corea del sud: caffeina bandita dalle scuole per una sana alimentazione

COREA DEL SUD - Operativa da metà settembre, la nuova strategia per promuovere una dieta alimentare equilibrata tra i giovani, prevede il divieto nelle...

Prezzi dell’espresso al bar, nuova classifica: però non si parla di qualità in tazza

MILANO - I prezzi della tazzina sono una questione spinosa per i consumatori italiani, affezionatissimi al tradizionale costo di un euro per espresso al...

Latte Art Grading Battle: alla Mumac Academy di Palau la sfida per i mondiali di Host

PALAU (Olbia - Tempio Pausania) - Sulle coste sarde, la crema di latte spumeggia insieme alle onde del mare. A Palau, venerdì 16 novembre...

Helena Oliviero dopo i mondiali Cup Tasting: “Grazie a Caffè speciali certificati per l’aiuto”

MILANO - Trasmettiamo un interessante compendio in seguito allo svolgimento delle competizioni mondiali appena concluse a Belo Horizonte, in Brasile, dove i nostri rappresentanti...

Starbucks: “La Reserve Roastery si conferma un inno all’espresso e al caffè”

MILANO – Torniamo ad occuparci della Reserve Roastery di piazza Cordusio. Un fiume di articoli cui nessun giornale ha voluto sottrarsi a costo di...

Aicaf, formazione baristi a Treviso, nella sede Sanremo Coffee Machine

TREVISO - Dal 28 al 30 novembre si svolgerà a Treviso presso la sede della Sanremo Coffee Machine il corso propedeutico per entrare nel...

Giuseppina Esposito festeggia 85 anni e un bar storico di mezzo secolo

TERMOLI - Da primonumero.it, contribuiamo a raccontare una storia esemplare, che può esser presa come modello per molti giovani che desiderano aprire un proprio...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo