CIMBALI M2
giovedì 01 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

La Grande Sfida Fairtrade, dal 10 al 12 maggio per il commercio equo solidale

MILANO - Durante la giornata di sabato 11 maggio in tutto il mondo, avverà la celebrazione della Giornata del Commercio Equo e Solidale. Un'occasione...

Florence Cocktail Week: dal 6 al 12 maggio la mixology tra tradizione e novità

FIRENZE - Una città che ha dato vinta cento anni fa alla celebre ricetta del Negroni, non poteva che esser la sede della Florence...

Chocolate Academy presenta Pane & Cioccolato dal 3 al 9 maggio a Milano

MILANO - Dal 3 al 9 maggio ritorna Milano Food City. Il più grande evento dedicato alla cultura alimentare che si tiene in concomitanza con...

Elisabetta Paviglianiti, Cofficina, spiega perché «Il caffè non è una bevanda, è un mondo»

MILANO - Per riprendere la lettura quotidiana delle notizie di settore, niente di meglio che una donna del caffè giovane e attiva nella diffusione...

«Camorra nei bar, ristoranti e negozi: così si muove nel centro di Napoli»

NAPOLI - Durante gli anni di piombo, negli anni '80 e '70, i conti della camorra trovavano soluzione negli scontri armati. Attualmente, i dissidi...

Alessandro Galtieri: dopo il podio ai Mondiali, un’agenda densa di impegni

MILANO – Sono passati pochi giorni dall’entusiasmante 3° posto nel mondiale Brewers di Alessandro Galtieri a Boston, e già l’agenda del Campione Italiano è...

Alla Bazzara Academy dal 26 al 31 agosto, il corso per diventare Q-Grader

MILANO - Dal 26 al 31 agosto 2019 si svolgerà il corso organizzato presso la Bazzara Academy di Trieste per diventare Q-Grader. Ovvero esperti...

Boston Tea Party: la plastica bandita da una catena di bar fa perdere clienti

MILANO - La lotta contro l'uso di oggetti di plastica monouso non conosce tregua. Sono tante le attività commerciali che cercano di promuovere un...

Baristi e professionalità: Fabio Verona ha scritto il decalogo che si può anche scaricare

MILANO – Qualità della tazzina al bar e professionalità del barista. Fabio Verona – grande esperto di caffè e ristorazione affronta il tema sul suo Blog “Arabica 100per100 … E non solo” invitando i baristi ad assumersi le proprie responsabilità e formulando in merito un vero e proprio decalogo da seguire. Vi proponiamo di seguito l’articolo...

Coffeelover: dall’addicted al super fissato, ecco alcuni tipi di consumatori

MILANO - Al di là dei generi e della provenienza geografica, ogni mattina suona la sveglia nelle case di tutti nel mondo. E, a...

Negli Starbucks italiani arrivano il tè verde matcha e il Blonde Roast

MILANO – Sbarca anche negli Starbucks italiani la bevanda a base di tè verde matcha, uno degli ingredienti giapponesi più conosciuti e di tendenza....

Al bar, i cocktail analcolici a base tè e caffè fanno sempre più tendenza

MILANO — Tramontata l’era dei cocktail analcolici tradizionali, a volte addirittura imbevibili, il beverage si direziona verso una maggiore qualità e verso una maggiore...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo