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mercoledì 14 Maggio 2025
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Bar Caffetteria

Centro studi assaggiatori: «Perché l’acqua va bevuta soltanto prima del caffè»

MILANO - Condividiamo con i lettori il commento del Centro studi assaggiatori sulla vexata questio del bicchiere d'acqua. Di recente abbiamo pubblicato una ricerca...

Fipe bar: nasce la nuova categoria dei baristi aderenti a Confcommercio

MANTOVA - Un nuova categoria nasce a tutela e supporto dei pubblici esercizi: Fipe bar rappresenta i gestori e baristi iscritti a Confcommercio. Una data importante per il settore, quella di marted 18 febbraio. Momento in cui è prevista la presentazione ufficiale di questa nuova iniziativa che ha anche significato nazionale...

Trismoka Challenge 2020: tutto pronto in pedana per i dodici giovanissimi sfidanti

BRESCIA - “Sedici anni fa, quando Trismoka ideò questa competizione, non avrei immaginato i risultati che avrebbe ottenuto. Oggi possiamo orgogliosamente dichiarare di aver...

Rancilio è sponsor del Challenge della Trismoka per il decimo anno consecutivo

BRESCIA - Rancilio è lo sponsor ufficiale della Trismoka Challenge. Il talent show dedicato ai migliori baristi di domani, in programma a Golositalia dal...

Colazione: ogni lavoro ne ha una, con le ricette dello chef Marco Bianchi

MILANO - La giornata comincia sempre con la colazione: che sia abbondante, dolce, salata, all'italiana, all'americana, questo di solito è un pasto che fa...

Tutti i benefici provati del latte vaccino in un opuscolo da un convegno dell’Nfi

MILANO – Il latte – ingrediente fondamentale della caffetteria – è un alimento buono e salutare. La conferma da un interessante opuscolo che compendia,...

Marocchino: ecco quello che c’è da sapere sulla ricetta che è nata ad Alessandria

MILANO - In molti lo amano, soprattutto i più golosi, ma non sono altrettanti quelli che conoscono davvero le origini del marocchino. Lo bevono...

Deliso: da Beethoven al chicco, ecco il direttore d’orchestra torrefattore

MILANO - Quando uno ha la stoffa del leader, può mettersi alla guida di qualsiasi settore: dalle orchestre alla torrefazione, la storia di Christian...

pulyCaff garantisce anche al Trismoka Challenge macchine sempre ben pulite

MILANO - Gli studenti delle scuole alberghiere saranno gli operatori di domani al bar e al ristoranti. Ai quali spetta un compito importante nella...

L’evoluzione della pasticceria crudista gourmet: nasce il Metodo Cortese

MILANO - Dall’Italia, arriva il Metodo Cortese: l’evoluzione della pasticceria crudista gourmet, un’alternativa sana ai classici dolci, senza mai mettere in secondo piano il gusto. Fondatore di questa filosofia è lo chef Vito Cortese, che è riuscito in poco tempo a convincere anche i palati più scettici...

Al Bar Ideal, dove l’espresso costa 20 centesimi, il segreto? tutto il personale è la famiglia

MILANO - Un bar che è più che altro una casa in cui tornare, è lo stesso che vende il caffè più economico d'Italia:...

Fabio Verona spiega in dettaglio come progettare un coffeeshop eco e auto sostenibile

MILANO - Una guida interessante arriva dal blog di Fabio Verona, Arabica100per100, per chi ha in mente di avviare un proprio locale, mantenendo l'attenzione...

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