MILANO - Condividiamo con i lettori il commento del Centro studi assaggiatori sulla vexata questio del bicchiere d'acqua. Di recente abbiamo pubblicato una ricerca...
MANTOVA - Un nuova categoria nasce a tutela e supporto dei pubblici esercizi: Fipe bar rappresenta i gestori e baristi iscritti a Confcommercio. Una data importante per il settore, quella di marted 18 febbraio. Momento in cui è prevista la presentazione ufficiale di questa nuova iniziativa che ha anche significato nazionale...
BRESCIA - “Sedici anni fa, quando Trismoka ideò questa competizione, non avrei immaginato i risultati che avrebbe ottenuto. Oggi possiamo orgogliosamente dichiarare di aver...
BRESCIA - Rancilio è lo sponsor ufficiale della Trismoka Challenge. Il talent show dedicato ai migliori baristi di domani, in programma a Golositalia dal...
MILANO - La giornata comincia sempre con la colazione: che sia abbondante, dolce, salata, all'italiana, all'americana, questo di solito è un pasto che fa...
MILANO – Il latte – ingrediente fondamentale della caffetteria – è un alimento buono e salutare. La conferma da un interessante opuscolo che compendia,...
MILANO - Quando uno ha la stoffa del leader, può mettersi alla guida di qualsiasi settore: dalle orchestre alla torrefazione, la storia di Christian...
MILANO - Dall’Italia, arriva il Metodo Cortese: l’evoluzione della pasticceria crudista gourmet, un’alternativa sana ai classici dolci, senza mai mettere in secondo piano il gusto. Fondatore di questa filosofia è lo chef Vito Cortese, che è riuscito in poco tempo a convincere anche i palati più scettici...
MILANO - Una guida interessante arriva dal blog di Fabio Verona, Arabica100per100, per chi ha in mente di avviare un proprio locale, mantenendo l'attenzione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok