ROVATO (Brescia) - Avevamo già raccontato la vicenda della barista di Rovato, titolare del New Diego Caffè, che aveva deciso di protestare rispetto alle...
RUVO DI PUGLIA - In un momento di estrema difficoltà per l'intero settore dei pubblici esercizi, la solidarietà tra colleghi supera la competizione: ecco...
MILANO - Settanta anni fa nasceva Lindor, un guscio di finissimo cioccolato al latte con un morbido ripieno. L’iconica ricetta originale racchiude in sé...
MILANO - Il libro che presentiamo qui, "Oltre l'espresso", metodi alternativi di preparazione del caffè, sulle tecniche di brewing, Alessandro Galtieri lo ha scritto...
MILANO - Un corso totalmente dedicato al caffè, destinato a baristi, ristoratori, professionisti del settore horeca, studenti e coffee lover, che permetterà di capire...
BRESCIA - L’Istituto espresso italiano (Iei) è rammaricato nel constatare l’accanimento da parte del governo nei confronti della categoria degli operatori dell’ospitalità. I sacrifici...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.