martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Apostolopoulos (Sca), Giuseppe Lavazza, Maurizio Cimbali e Meschini con altri da Sanapo

MILANO - Francesco Sanapo, che non ha bisogno di presentazioni, ha diffuso il programma ufficiale della diretta sul suo canale Instagram Viva il caffè...

Ecco il team dei nuovi giudici per i prossimi Latte art grading system

MILANO - Lo scorso 30 marzo si è svolta la prima calibrazione italiana dei giudici del Latte art grading system. Già il nuovo regolamento...

La Fipe sul decreto sostegni del governo: “È importante fornire degli aiuti di maggiore entità”

ROMA - Così Roberto Calugi, direttore generale di Fipe-Confcommercio, la Federazione italiana dei pubblici esercizi, nel corso dell’audizione informale davanti alle Commissioni V e...

Per bar e ristoranti: come chiedere i contributi a fondo perduto del decreto sostegni

ROMA - Contributo a fondo perduto D.L. Sostegni o ristori: domande a partire dal 30 marzo 2021. Con il Provvedimento n. 77923/2021 l’Agenzia delle...

Drago, barista di Torino che fa lo sciopero della fame: “Così ci fate morire”

TORINO - Purtroppo non giungono nuove le notizie che raccontano di imprenditori che, esausti per le misure restrittive che affossano le loro attività, si...

International Coffee Tasting 2021: il concorso tra torrefattori torna il 29 aprile

MILANO - International Coffee Tasting 2021 torna il 29 aprile con la prima sessione di gara. Il concorso tra caffè, nato nel 2006, ha...

La caffetteria Vago e Cocco sotto l’obiettivo di Sempre verde, disponibile online

MILANO - Sabato tre aprile, è andata in onda un'altra bellissima puntata su Rete4 durante la trasmissione Sempre Verde condotta da Luca Sardella nella quale è stata raccontata l'azienda storica Vago di Erba (Como) della signora Giusy Vago ed i figli Simone (pasticcere) e Paolo (responsabile caffetteria).

Brasilia lancia la linea BL: nuove macchine, passione impegno e tradizione

ZINGONIA DI VERDELLINO (Bergamo) - Sin dal 1977 i motori propulsivi di Brasilia sono stati l’amore per il caffè e la passione per l’universo che lo circonda. Per Brasilia ogni miscela racchiude in sé il racconto della sua origine, della sua lavorazione e del suo viaggio attorno al mondo...

Covid e crisi, per bar e locali a Pasqua fatturato giù del 65%: “Perdita di 50 milioni”

MILANO - Dalla capitale uno sguardo a tutta l'Italia dei pubblici esercizi alle prese con la crisi del Covid. Lo ha fatto Lilli Garrone...

Autogrill cede attività food&beverage lungo le autostrade Usa per 319 mil

MILANO - La controllata di Autogrill Hmshost ha firmato un accordo per la cessione delle attività autostradali statunitensi per un prezzo di 375 milioni...

Sipione, Baristi & Trainers: “Vi illustro perché il buon formatore deve essere sempre aggiornato”

MILANO - Lo abbiamo conosciuto nei panni di trainer Lavazza, con le sue creazioni e la sua tecnica a contatto col pubblico negli eventi:...

Da Mascherpa a Milano, la boutique del tiramisù che è anche una super caffetteria

MILANO - Il team Peacocks Coffee, scuola inglese di baristi, formatori e tostatori dello specialty maturati tra Londra e Bath per 5 anni: nel...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo