lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Barbara Chiassai, ceo Iei: «La passione è femmina, fondamentale per l’espresso»

MILANO - L'Istituto espresso italiano (Iei) ha voluto fotografare il ruolo delle donne nell'industria del caffè. Ancora su questo tema, proponiamo l'intervista a Barbara...

Ripartenza: Trucillo rilancia gli abbonamenti e offre 10000 kg per i clienti

SALERNO - È tempo di ripresa e ripartenza, le attività riaprono i battenti e sono pronte ad accogliere nuovamente i propri clienti in un...

Fipe: “Come l’imprenditoria tutta al femminile comincia a incidere e a dar fastidio”

ROMA - “Il fatto che un imprenditore abbia presentato ricorso al Tribunale amministrativo contro un bando di gara che prevedeva un punteggio extra per...

Barty, dal sud ecco il robot barista che prepara 150 cocktail all’ora

NAPOLI - Il futuro dei bar come sarà? Ci sarà ancora un professionista ad agire dietro al bancone? La risposta è sì, ma c'è...

Iginio Massari Alta Pasticceria apre nell’iconico Helvetia & Bristol di Firenze

FIRENZE - Helvetia & Bristol, Starhotels Collezione annunciano la prossima apertura di un esclusivo punto vendita Iginio Massari Alta Pasticceria all’ interno dell’iconico hotel...

Il Crazy Cat Café di Milano allontana uno streamer molesto, la gogna sul web

MILANO - Il cliente ha sempre ragione: così ci hanno spesso educato a sentire ogni volta che si entra in un pubblico esercizio. Ma...

Al Peacock Cafè di Cesena, un orto dentro il bar: frutta ed espresso insieme

CESENA - L'ibridazione di diversi esercizi con la caffetteria è un'idea che può funzionare per diversificare l'offerta e per presentarsi unici di fronte ai...

illycaffè apre un nuovo punto all’interno dello storico Palazzo Berlam

TRIESTE - illycaffè aperto il secondo punto vendita a gestione diretta nella sua città natale, Trieste. Dopo un primo punto vendita inaugurato nel 2011, l’azienda...

Accademia del caffè espresso lancia i Liaison Cupping virtuali in diretta con le origini il 7 luglio

PIAN DI SAN BARTOLO (Firenze) - Accademia del caffè espresso, l’hub culturale fondato da La Marzocco per la ricerca e cultura sul caffè, ha...

Alain Ducasse è carico: “Progetti futuri sono numerosi e promettenti”

MILANO - Quando un ristoratore ha successo, sono molti i fattori analizzabili che hanno contribuito alla grandezza del suo o dei suoi locali: spesso...

Riaperture e rincaro dei prezzi: nei bar di Napoli, l’espresso schizza a 3,50 euro, seduti

MILANO - In tutto lo Stivale le riaperture dei locali sono state accolte con entusiasmo da parte dei consumatori e dei gestori, tutti nostalgici...

Fiorio ritorna: ha riaperto uno dei locali storici di Torino che ha resistito al Covid

TORINO - Fiorio non ha ceduto alla pressione delle chiusure e limitazioni dovute alla pandemia e dopo un momento di chiusura torna a sollevare...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo