giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Rincaro della tazzina? Ma anche a Bologna c’è ancora chi dice no ad alzare il prezzo

BOLOGNA - Il mondo dell'horeca si divide in due posizioni opposte: chi difende l'euro dell'espresso a spada tratta, chi invece coglie l'occasione del rincaro...

Caffè dei Costanti, aperto dal 1805, chiude lo storico bar di Arezzo

AREZZO - Il Caffè dei Costanti che è stato anche ripreso nelle immagini della pellicola iconica La Vita è Bella, ora chiude i battenti....

Fipe, Forlì: “L’espresso a costo maggiore, per non abbassare la qualità”

FORLÌ - Tutte le materie prime stanno assistendo a un rincaro, e la tazzina di espresso non può fare eccezione: l'euro che siamo stati...

Gianni Cocco: al via la seconda edizione della Christmas Edition

MILANO - Gianni Cocco ha diffuso la notizia della sua iniziativa per il periodo di Natale nei locali italiani. Parte la seconda edizione di...

A Palermo la Finanza sequestra 237 chili di caffè in cialde prive di tracciabilità

BONAGIA (Palermo) - I finanzieri del secondo nucleo operativo metropolitano del Gruppo di Palermo hanno sequestrato oltre 237 chili di caffè sprovvisti delle informazioni...

Quotidiana: inaugurata la prima edicola dove si vende caffè Lavazza con i giornali

MILANO - Nasce a Milano “Quotidiana”, la rete di edicole che contribuiscono a cambiare il volto della città di Milano tornando ad essere un...

Sergio Barbarisi: “L’aumento del prezzo del caffè espresso italiano passa anche attraverso l’acqua e il suo trattamento”

MILANO - Stimolato dagli interventi di Andrea Lattuada e Francesco Sanapo (che potete leggere qui e qui), ecco la riflessione di Sergio Barbarisi, director...

Fipe: a Roma e in tutta Italia, i dehors dividono, vincolo per i pedoni o risorsa per i bar?

ROMA - Sappiamo che i dehors hanno saputo fare la differenza per molti esercizi in periodo pandemico, risultando un buon compromesso tra il bisogno...

Lavazza e CasaOz: una collaborazione formativa da 14 anni

TORINO - Lavazza si dimostra ancora una volta impegnata nella formazione dei futuri addetti al settore caffetteria: 14 anni di collaborazione della torrefazione con...

Breakfast Campus e The Great Coffee Maker: il 24-25 e 26-27 a Forlì con l’Alberghiero Artusi

FORLIMPOPOLI (Forlì) - Se nelle giornate di venerdì 26 e sabato 27 novembre sentite una particolare energia nell’aria, potrebbe essere tutto merito dei ragazzi...

Cedro e caffè: due ingredienti che si sposano nell’evento con Davide Spinelli

MILANO - Il cedro è un frutto, che, oltre ad avere un forte legame culturale con diversi credi religiosi, come quello ebraico e buddhista,...

Sanapo: “Se la caffetteria italiana sta morendo, la colpa è tutta del prezzo della tazzina”

MILANO – Continuano le voci autorevoli del settore che si uniscono in un coro unico sul dibattito ancora aperto rispetto al prezzo in aumento...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo