giovedì 20 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Rubens Gardelli, il torrefattore più bravo del mondo del 2017 a Pechino

MILANO - L’ “acidità non è un crimine” nella caffèteca di Rubens Gardelli è una bella intervista realizzata e scritta dalla giornalista Laura Giorgi...

Coosno, il tavolino da caffè smart, tecnologico e multifunzionale

MILANO - Un tavolino per la casa degli amanti del caffè che vogliono svecchiare il rito della tazzina e dargli un tocco futuristico? Esiste...

Marzia Viotti, in Uk: “Prima il 15% dei baristi era italiano, ora sono scesi al 10% per effetto di Brexit e del Covid”

LONDRA – È stata una delle donne che ha contribuito a raccontare il settore dal punto di vista femminile, quando nel 2019, ancora lontani...

Nel primo noodle bar di Napoli, la sua cocktail list dedicata alle varianti del tè

NAPOLI - Il tè trova nuova vita al primo noodle bar di Napoli, lo Staj. In questo locale, la bevanda si trasforma in un...

Lorenzo Baffi: “In Canton Ticino e in tutta la Svizzera, il cliente è più ricettivo e ora la tazzina dell’espresso costa già 2 €...

MILANO - Lorenzo Baffi inizia già a 16 anni il suo lavoro in caffetteria nel bar degli zii, il Croce Bianca a Fiorenzuola D’Arda...

Filter Coffee Lab: “Espresso specialty ora a 1euro e 30 spiegando il perché”

PISA – Ci siamo confrontate con Valentina Montesi e Eleonora Bodini, che insieme hanno aperto la caffetteria specialty in via Santa Maria 30 a...

Tornano dal 18 marzo i Talent Day Fipe contro la carenza di personale

ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...

Fipe scrive al governo: “Stop controlli per i green pass e sanzioni ai locali”

ROMA – In tema green pass, tanto più in considerazione del miglioramento progressivo del quadro sanitario, bar e ristoranti chiedono semplificazione, rimuovendo l’onere a...

Ciarlantini: “La digitalizzazione 4.0 contribuisce a migliorare il servizio”

MILANO - Dario Ciarlantini, per due anni coordinatore della Sca in Italia, oggi sempre nel settore come consulente e formatore di grandi aziende legate...

Svizzera: addio alle certificazioni verdi e alle mascherine all’interno dei locali

LUGANO (Svizzera) - La Svizzera sta tornando pian piano alla piena normalità dopo la pandemia scegliendo di abolire la maggior parte delle restrizioni legate...

Ad Hanoi c’è pure il bar con una foresta tropicale al suo interno per riuscire a respirare aria più pulita

MILANO - Le soluzioni per rispettare l'ambiente sono numerose e coinvolgono anche il settore dell'hospitality. In continua evoluzione alla ricerca di nuove idee che siano pulite e sostenibili...

Luigi Lupi: “Senza tutte le attrezzature in comodato d’uso, i gestori aumenterebbero subito con fermezza i prezzi dell’espresso”

MILANO - Nel 2002 ha vinto il primo campionato italiano baristi, nel 2012 ha vinto il Passionate Educator Award nel mondo, nel 2016 e...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo