lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Lorenzo Baffi: “In Canton Ticino e in tutta la Svizzera, il cliente è più ricettivo e ora la tazzina dell’espresso costa già 2 €...

MILANO - Lorenzo Baffi inizia già a 16 anni il suo lavoro in caffetteria nel bar degli zii, il Croce Bianca a Fiorenzuola D’Arda...

Filter Coffee Lab: “Espresso specialty ora a 1euro e 30 spiegando il perché”

PISA – Ci siamo confrontate con Valentina Montesi e Eleonora Bodini, che insieme hanno aperto la caffetteria specialty in via Santa Maria 30 a...

Tornano dal 18 marzo i Talent Day Fipe contro la carenza di personale

ROMA – Non si placa l’allarme occupazione nella ristorazione. Rispetto all’ultimo anno pre pandemia, il 2019, nelle cucine e dietro ai banconi mancano ancora...

Fipe scrive al governo: “Stop controlli per i green pass e sanzioni ai locali”

ROMA – In tema green pass, tanto più in considerazione del miglioramento progressivo del quadro sanitario, bar e ristoranti chiedono semplificazione, rimuovendo l’onere a...

Ciarlantini: “La digitalizzazione 4.0 contribuisce a migliorare il servizio”

MILANO - Dario Ciarlantini, per due anni coordinatore della Sca in Italia, oggi sempre nel settore come consulente e formatore di grandi aziende legate...

Svizzera: addio alle certificazioni verdi e alle mascherine all’interno dei locali

LUGANO (Svizzera) - La Svizzera sta tornando pian piano alla piena normalità dopo la pandemia scegliendo di abolire la maggior parte delle restrizioni legate...

Ad Hanoi c’è pure il bar con una foresta tropicale al suo interno per riuscire a respirare aria più pulita

MILANO - Le soluzioni per rispettare l'ambiente sono numerose e coinvolgono anche il settore dell'hospitality. In continua evoluzione alla ricerca di nuove idee che siano pulite e sostenibili...

Luigi Lupi: “Senza tutte le attrezzature in comodato d’uso, i gestori aumenterebbero subito con fermezza i prezzi dell’espresso”

MILANO - Nel 2002 ha vinto il primo campionato italiano baristi, nel 2012 ha vinto il Passionate Educator Award nel mondo, nel 2016 e...

Camparino ospita a Milano il 28 febbraio l’Antiquario, primo locale partenopeo nel World’s Best Bars

MILANO - Per il nuovo anno in corso tornano a tingersi di mixology i lunedì del Camparino in Galleria con un calendario fitto di...

Cappuccino: come prepararlo in 60 secondi senza vapore o montalatte

MILANO - Ecco un metodo pratico per preparare un cappuccino in tazza senza montalatte o macchina con la lancia vapore. Per farlo bastano 60...

Dario Ciarlantini: “Adesso si aumenta di dieci centesimi la tazzina ma ormai è troppo tardi e non bastano già più”

MILANO - Dario Ciarlantini, oggi consulente e formatore di grandi aziende legate al mondo del caffè e dell'espresso italiano tradizionale, offre il suo punto...

Vergnano 1882 apre a Brescia una nuova caffetteria del marchio

SANTENA (Torino) - Martedì 8 marzo è stata inaugurata a Brescia la nuova caffetteria Vergnano 1882, nella centralissima piazza della Loggia, all’interno dei locali...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo