mercoledì 17 Settembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Lo storico Caffè Rivoire di Firenze arriva a Milano

Tra i più famosi ed eleganti caffè di Firenze, il Rivoire ha da poco festeggiato 150 anni e si prepara a espandersi al di...

Masala il moka master: “La fonte di calore, l’aspetto più difficile da poter controllare”

MILANO – Dopo aver chiuso il 2022 con una conquista, vincendo la Moka Challenge che si è tenuta a Rho lo scorso ottobre durante...

Biasetto: “Servire un buon caffè significa poi attirare a sé degli intenditori della tazzina”

PADOVA – La pasticceria Biasetto unisce da vent’anni il dolce e il salato nei loro laboratori, grazie all’attività minuziosa dei due fratelli Luigi e...

Chinottissimo Neri, brand di chinotto, protagonista dietro ai banconi dei bar d’Italia: primo evento al Cafè del Mar di Verona

VERONA - Il leggendario gusto del Chinottissimo Neri torna a rivivere in nuovi cocktails grazie all’estro dei suoi cavalieri. Barman e bartender abbastanza folli...

Antonio Quarta, l’allarme: “La liberalizzazione delle licenze dei bar ha reso il settore ingestibile”

L’imprenditore leccese del caffè Antonio Quarta ben noto a tutto il settore per la sua attività di torrefattore e soprattutto per il suo impegno...

L’antropologo Luca Ciurleo: “Il bar è la chiesa laica del rito dell’espresso e cappuccino”

MILANO - Luca Ciurleo si è laureato in Antropologia culturale ed Etnologia all’Università degli studi di Torino e in tutto il suo percorso si...

La 1ª cheesecakeria italiana debutta a Milano: “Anche torte salate, al risotto con l’ossobuco e blend Pascucci”

MILANO - Nel capoluogo meneghino approda un nuovo format per la prima volta in Italia, che è specializzato nell'offerta di cheesecake: torte al formaggio...

Selezione 8° Gran premio della caffetteria italiana a Milano: ecco i vincitori

MILANO - Si è svolta, venerdì 10 febbraio, l’ottava edizione del Gran premio della caffetteria italiana (selezione Nord-Milano). Si è trattato di una tappa...

Costardi Bros a Torino con Caffè San Carlo, Scatto e gli specialty 1895 by Lavazza

TORINO - La città di Torino saluta l’anno con l’apertura di due insegne del gusto, nate all’interno del progetto Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo....

Starbucks, Usa: coppia ordina due caffè, l’addebito sulla carta è di oltre 4.000 $

Una coppia statunitense residente in Oklahoma ha visto addebitarsi da Starbucks 4.4444,44 dollari di mancia in aggiunta al loro ordine di un americano ghiacciato...

Cavalleri, dal locale nel bresciano: “La pasticceria? Da affiancare alla caffetteria anche da noi in Italia”

MILANO – Tra i locali che si sono distinti anche in questi ultimi anni c'è senza dubbio la Pasticceria Roberto a Erbusco in provincia...

Luciano Sbraga direttore del Centro studi Fipe: “Il 64% dei clienti preferisce i dehors anche in inverno”

Dalla tavola rotonda di Fipe e Confcommercio che si è svolta a Cesena sul tema "I dehors nel post pandemia: dall’occupazione di suolo al...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo