mercoledì 17 Settembre 2025
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Bar Caffetteria

Scuola Galdus con Thimus: ecco l’esperimento con le neuroscienze, commodity e specialty messi a confronto

MILANO - Da Brescia a Milano, la tecnologia EEG entra nelle scuole professionali: un incontro tra Thimus e la Scuola Galdus (due realtà che...

Bruno Vanzan su Black Sinner: “Rappresenta un nuovo modo di percepire il caffè”

MILANO – È recente il lancio dell’ultima creazione firmata da Bruno Vanzan e Adriano Costigliola, il liquore al caffè Black Sinner. Una novità per...

Caffè Rivoire di Firenze arriva a Milano e assume venti persone

MILANO - Lo storico marchio della caffetteria fiorentina Rivoire sbarca a Milano con tre nuovi locali, il primo dei quali aprirà entro Pasqua: si...

“Tutti i bar saranno anche rivendite di giornali”: ecco il piano del governo per sostenere l’editoria di carta

Il progetto punta a rilanciare l'editoria cartacea italiana grazie alle vendite dei giornali all'interno dei bar caffetterie e alle consegne a domicilio. L'obiettivo è...

Il Caffè Quotidiano, nel bar edicola a Legnano: “Da noi, chi compra il giornale fa colazione e viceversa”

LEGNANO (Milano) – Le edicole sono delle attività economiche in progressiva, inarrestabile via d’estinzione. Il colpo di grazia è arrivato con lo scoppio della...

Rancilio Group vola a Budapest per la 13° di Kávébár Bazár

VILLASTANZA DI PARABIAGO (Milano) -  Dall'1 al 2 aprile 2023 Rancilio Group si unisce a Kávébár Bazár per la sua 13a edizione al Millenáris...

Percassi alla ricerca di stagisti nel marketing Starbucks a Bergamo

BERGAMO - Percassi, il gruppo italiano dietro Starbucks e altri grandi marchi, è alla ricerca di nuovi stagisti nell'area marketing per la nota catena...

International Coffee Tasting: parte l’edizione 2023 del concorso

MILANO - International Coffee Tasting 2023, il concorso tra caffè dell’Istituto internazionale assaggiatori caffè (Iiac), torna con la sua quindicesima edizione. Sono infatti già...

I Costardi Bros, la rinascita a Torino nella Piazza San Carlo: “Nel ristorante, un espresso peruviano, l’Avanguardia III 1895 by Lavazza costa 5 euro”

TORINO - Caffè San Carlo e Scatto sono due realtà legate all'eccellenza, nate all’interno del progetto Gallerie d’Italia di Intesa Sanpaolo, ciascuna con la propria cifra...

Caffè Sansone, lo specialty nell’espresso napoletano tostato medio, da 1 € e 20

MILANO – Proprio nel centro di Napoli, in Corso Vittorio Emanuele, esiste una caffetteria che è anche micro-roastery e serve specialty coffee: è fantascienza...

Latte art 3D, spopola in Giappone, Clemente: “Ma la crema è piena d’aria”

MILANO - Si parlava di latte art 3D già nel 2017, quando in Giappone una speciale stampante aveva reso possibile la personalizzazione della crema...

La Latte art migliora anche la percezione del gusto oltre all’estetica: ecco lo studio e i consigli de Linkiesta

Una ricerca pubblicata sul British Food Journal ha dimostrato che la decorazione artistica del cappuccino non è solo un vezzo estetico, bensì ne migliora...

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