MILANO - Francesco Sanapo da sempre, anche in tempi in cui farlo era ancora più difficile, spinge per fare cultura attorno al caffè, motivando i consumatori con un prodotto di eccellenza frutto del duro lavoro dei contadini delle farm, a pagare un prezzo che sia adeguato alla valorizzazione dell'intera filiera. Non è stato un percorso facile e lineare, ma è partito con la passione di un barista esperto
SENIGALLIA (Ancona) - La pasticceria Pozzo Blend di Senigallia è stata inserita dalla prestigiosa guida Gambero Rosso tra le migliori pasticcerie d’Italia. La dodicesima...
MILANO – Importanti cambiamenti nelle norme e nei regolamenti dei Mondiali di caffetteria. Le novità sono annunciate in un post sul sito ufficiale di...
MILANO - Secondo Project Cafè USA 2023, il rapporto di Allegra World Coffee Portal, il mercato delle caffetterie di marca negli Stati Uniti d’America...
CASTELVETRO DI MODENA (Modena) – Intenso fine anno di aperture per Chef Express, la società che gestisce tutte le attività di ristorazione del Gruppo...
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