domenica 18 Maggio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Alcuni modi per prepararsi il caffè in casa anche se la macchina non funziona

MILANO - Cosa succede quando la mattina un autentico coffeelover si alza, va in cucina convinto di bersi la sua prima dose di caffeina...

Hidetsugu Ueno: chi è il miglior bartender giapponese, che è astemio

MILANO - Matteo Albanese ci parla su equire.com di una storia molto curiosa, ovvero quella del bartender giapponese e astemio Hidetsugu Ueno, il migliore...

Brazilcafè Academy lancia la competizione di Latte art a Ragusa il 29 marzo

VITTORIA (Ragusa) - Brazilcafè Academy lancia la sua prima competizione JUG – just uniquely good. Si tratta di una gara Latte art con una...

Torino, il ristorante diventa ibrido con nuove tendenze legate a poké e bubble tea

A Torino aumenta la popolarità del negozio ibrido che offre più aspetti imprenditoriali in un unico locale. Il settore del food non fa eccezione:...

Forno Brisa, obiettivo 12 mln di fatturato in 4 anni: “La nostra, una specialty bakery”

MILANO - Forno Brisa ha raggiunto i 3,5 milioni tramite una campagna di equity crowdfunding e ora mira ai 4 milioni: obiettivo, portare a...

Da Snug, a Roma, l’americano ma con miscela italiana in tazza grande a 1,70€ con refill

MILANO - Il format del bar italiano tradizionale sembra non poter funzionare sul mercato attuale, se non evolvendosi e aprendosi a nuove influenze: Starbucks...

L’8 marzo in pasticceria: la festa della donna secondo lo chef Roberto Rinaldini

MILANO - Esclusive e dolcissime creazioni dedicate al mondo femminile: Roberto Rinaldini, chef e pastry chef pluripremiato, omaggia le donne nella giornata a loro...

A colazione tra le sculture di Canova e Tadolini: ecco il ristorante a Roma, caffè a 3 euro e 30, il tè ne costa...

Il ristorante atelier Canova Tadolini nella Città Eterna sorge nello studio che un tempo fu di proprietà dei due artisti. Oggi è la sede...

Tripstillery e speakeasy 1930: come il caffè diventa protagonista nella mixology

MILANO - In piazza Alvar Alto, all’ombra del grattacielo dell’Unicredit, trovate il locale più famoso del barman Flavio Angiollilo e della sua squadra: Tripstillery,...

BWT water+more sponsor della sfida per i baristi National Vocational Skills Competition 2023 in Cina

MILANO - BWT water+more è lo sponsor esclusivo del trattamento dell'acqua per il National Vocational Skills Competition China. Questo evento, alla sua terza edizione,...

Fabio Verona spiega: “Come gestire il flusso dei clienti nel bar” in diversi passaggi

L’esperto del caffè Fabio Verona ha condiviso sul suo blog un interessante articolo su uno dei problemi che ogni bar ha dovuto affrontare almeno...

A Parma, Maschi che s’Immischiano con Fipe e Gruppi torrefattori per le donne: sulle bustine di zucchero, messaggi sociali ora distribuiti in 550 bar

MILANO - Ne avevamo già parlato a novembre dello scorso anno, su queste pagine, dell'iniziativa promossa dell’Associazione “Maschi che s’Immischiano” APS, sostenuta dai Gruppi...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo