MILANO – Sarà stato il non facile riavvio dell’attività lavorativa dopo la pausa estiva, associato all’improcrastinabile rito della sveglia mattutina. Ma per rendere più soft il rientro ...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il terzo che si occupa della Percentuale di estrazione...
MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il General director di BWT – Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Parlando con lui, che in questi giorni è alle prese con ...
MILANO – La Lattiera Évolution di ILSA è stata progettata per offrire un cappuccino a regola d’arte. L’innovativa “scanalatura” presente sul corpo della lattiera accelera il flusso vorticoso del latte, favorendo: l’inglobamento dell’aria e l’eliminazione delle bolle d’aria più grandi ...
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco, azienda fiorentina leader nella produzione di macchine per caffè espresso handmade, annuncia la partnership con Bottega Delle Delizie attraverso...
Rubato in Germania a cavallo di ferragosto un camion frigorifero che trasportava dolci di cioccolato: il valore del carico è di oltre 50mila euro E adesso la polizia tedesca, che sta cercando di ritrovare un grande camion...
MILANO - Nestlé, la più grande azienda alimentare del mondo, e Kuehne + Nagel, hanno stretto una partnership per i prossimi cinque anni relativa al magazzinaggio, trasporto e distribuzione...
MILANO – Il fermento per la 40esima edizione di HostMilano si sente già. Dal 20 al 24 ottobre presso Fiera Milano si terrà l’International Hospitality...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.