Sono giorni di grandi cambiamenti per il mercato dello zucchero. La sua liberalizzazione potrebbe favorire l'export europeo, ma l'Italia resta indietro. Lo spiega nell'intervista Stefano Dozio, Dg della Coprob, la sola cooperativa di retail italiana.
MILANO - Un bilancio positivo anche per CSC, Caffè Speciali Certificati, che anche a Host2017 ha portato con sè l'impegno e la ricerca di un caffè di qualità sempre più elevato.
MILANO - Il gelato diventa sempre più un dessert gourmet. Questo anche grazie agli studi condotti all'Università del gelato Carpigiani e alla sua collaborazione con lo IEO nella ricerca contro il cancro
CALOLZIOCORTE (Lecco) – Bilancio post-fiera decisamente positivo per Spreafico, oggi player sempre più importante nel settore del confezionamento di caffè e solubili.
Con la partecipazione...
BOLOGNA – Si chiude un anno particolarmente significativo per ACMA S.p.A., azienda del gruppo Coesia, specializzata da oltre novant’anni nella progettazione, costruzione e commercializzazione...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.