mercoledì 09 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

ALFANO INSEGNA – “Il caffè nel bicchierino di plastica? Va sempre vietato”

MILANO - Tutto nasce da un gesto istintivo, la repulsione del ministro dell’Interno, Angelino Alfano (foto), per il bicchierino di plastica usato per il...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 1 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Questo secondo appuntamento con La filiera dell’espresso vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono i sistemi di pulizia e...

LA FILIERA DEL CAFFE’, VIDEO 2 – Il caffè verde, ne parla Sergio Vatta (Pacorini Silocaf)

Ecco la seconda parte del secondo appuntamento con La filiera dell’espresso che vede come protagonista Sergio Vatta della Pacorini Silocaf, che spiega quali sono...

SALUTE – La tazza per i malati del morbo di Parkinson Da necessità ad opportunità, si chiama “Kangaroo Cup” la tazza per i malati...

MILANO - Spesso le innovazioni nascono dalla necessità di dover risolvere una particolare situazione. In questo caso, Lily Born (FOTO), una ragazzina di 11 anni...

LA CONFERMA – Esami e caffè: una coppia vincente

Quante volte abbiamo visto divertenti vignette che ritraggono il curioso rapporto che si crea tra gli universitari sotto esami e il caffè? MILANO - Questa...

WORDL OF COFFEE (video) – Paolo dalla Corte svela: “Così ho realizzato la prima macchina per caffè senza piombo” Una rivoluzione

MILANO - Paolo Dalla Corte ha portato al World of Coffee di Rimini una novità rivoluzionaria: la macchina per caffè senza piombo in tutti...

VIDEO HD LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 2 – La certificazione del caffè attraverso il dna: parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo intervento il professor Giorgio Graziosi spiega come sia possibile la certificazione del caffè attraverso il suo dna.  

VIDEO, LA FILIERA DEL CAFFE’ ESPRESSO / 3 – Caffè e Ogm, parla il professor Giorgio Graziosi

TRIESTE - In questo quarto intervento il professor Giorgio Graziosi, da anni specialista di genetica all'università di Trieste, spiega il rapporto esistente e quello...

NOVITA’ – Il Barattolino Sammontana sposa il cioccolato Amedei Toscano black 63%

MILANO - Sammontana ha scelto l’Amedei Toscano Black 63%, vincitore del Golden Bean presso la London Academy of Chocolate, per il suo nuovo gelato...

TRADIZIONI – Nei caffè da ordinare al bar Trieste si è persa il “macchiatone”

Si intitola “Il genio del gusto. Come il mangiare italiano ha conquistato il mondo” il libro di Alessandro Marzo Magno che viene presentato giovedì...

WORLD OF COFFEE – Il video che presenta il nuovo reality di Francesco Sanapo

Ecco il video che presenta il nuovo reality preparato da Francesco Sanapo

DOPO REPORT – SCRIVE DARIO CIARLANTINI COORDINATORE SOCI ITALIA SCAE – Confrontiamoci a Rimini su una realtà che è evidente

A qualcuno può sembrare provocatorio, ma vorrei fare i complimenti al giornalista di Report Bernardo Iovene, perché è riuscito a raggiungere due importanti risultati:...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo