CIMBALI M2
venerdì 02 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Trilogia di caffè napoletano, ricetta Sal De Riso da Prova del Cuoco

MILANO - Il maestro pasticcere della trasmissione di cucina La Prova del cuoco (FOTO sopra), cioè Salvatore De Riso, ci ha proposto, nella ricca...

L’aforisma. “Si cambia più facilmente religione …”

Si cambia più facilmente religione che caffè (Georges Courteline)

Trieste Coffee Experts, Dario Ciarlantini (Scae): “Per una definizione di caffè espresso italiano condivisa”

TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia. Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...

Global Forum. Ric Rhinehart e la superiorità dei caffè speciali

MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...

Trieste Coffee Experts. Giorgio Grasso: “Associazioni in crisi, serve un’unica sigla”

TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...

Global Forum. Guillherme Braga: “Brasile tra record di produzione, export e di consumo”

MILANO - Guillherme Braga ha svolto un'approfondita relazione sulla situazione in Brasile tra record di produzione, export e ultimamente anche di consumo. Tutto sostenuto...

I don’t drink coffee, I am …

I don't drink coffee, I AM coffee SALVADOR DALÍ

Global Forum. Gunter Pauli, con il caffè si può fare tutto

MILANO - Gunter Pauli, presidente Novamont, azienda nota per la realizzazione della capsula Lavazza compostabile, ha tenuto un'applaudita relazione sugli usi del caffè usato. Ed...

L’aforisma. …il caffè è una Divina Commedia…

Sembra semplice, ma è la cosa più difficile del mondo. Il caffè è un micro mondo, una Divina Commedia da leggere in 30 secondi,...

Ecco “Dessert nel piatto”: è il libro di Loretta Fanella, ambassador Lavazza

MILANO - La pastry chef Loretta Fanella (FOTO), ospite allo stand Lavazza ad Host, ha presentato il suo primo libro: “Dessert al piatto. Frutta,...

Trieste Coffee Experts. Giuli: “Il mercato? Non c’è crisi ma declino sì”

TRIESTE - Il direttore marketing della Nuova Simonelli, Maurizio Giuli, fornisce un’istantanea dello “stato di salute” del caffè italiano sul mercato globale e descrive...

Morettino, il caffè della Sicilia: viaggio tra gusto e tradizioni

MILANO - La Sicilia è una terra unica ricca di sapori, di profumi e di rituali che vanno scoperti e gustati con la giusta lentezza....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo