MILANO - Davide Cobelli, coordinatore nazionale per l'Educazione Scae Italia e Ast, spiega nel dettaglio il funzionamento di una delle novità più interessante di...
TRIESTE - Un settore che mostra significativi segnali di ripresa, soprattutto in termini di volume d’affari e redditività, dopo aver risentito pesantemente degli effetti...
Il professor Francesco Morace, docente al Politecnico di Milano, da una lettura sociologica della situazione del mondo del caffè. In particolare come il caffè...
TRIESTE - Dario Ciarlantini presenta l'attività della SCAE e affronta il perché promuovere lo Speciality Coffee in Italia.
Per Ciarlantini inoltre a livello mondiale le...
MILANO - Ric Rhinehart presindete Scaa, Specialty coffee asociation of America, è interventuto al Global Coffee Forum con una relazione centrata sui caffè speciali,...
TRIESTE - Giorgio Grasso presenta le attività del Comitato Italiano del Caffè e del Consorzio Promozione Caffè e individua nel mondo associazionistico italiano una...
MILANO - Guillherme Braga ha svolto un'approfondita relazione sulla situazione in Brasile tra record di produzione, export e ultimamente anche di consumo. Tutto sostenuto...
MILANO - Gunter Pauli, presidente Novamont, azienda nota per la realizzazione della capsula Lavazza compostabile, ha tenuto un'applaudita relazione sugli usi del caffè usato.
Ed...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.