sabato 27 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Erminia Nodari, Art Caffè: “Coca-cola Plus Cafè Espresso, operazione commerciale”

BERGAMO - Erminia Nodari, titolare di L'Art Caffè, ha ospitato una finale italiana del campionato roasting a Bergamo presso la sua microroastery di Piazza...

Gianni Cocco, ecco la ricetta della granita al caffè e mandorla vista su Rai1

MILANO - Il popolare Gianni Cocco, lo specialista di caffetteria, maestro del caffè e istruttore dell'Aicaf, mercoledì 8 agosto è stato ospite in diretta...

Dalla Corte, e Fabrizio Sencion Ramires racconta l’esperienza del suo viaggio in piantagione

MILANO - Fabrizio Sencion Ramires, coffee pro Dalla Corte, racconta in questo articolo molto partecipato l'esperienza dei suoi viaggi in piantagione per migliorare la conoscenza del...

Brumen, a Godina: «I classici parametri di preparazione dell’espresso non sono obsoleti»

MILANO - Nello scorso numero abbiamo pubblicato il commento Andrej Godina riguardo il tanto discusso lancio di Coca-Cola Plus Café Espresso in Brasile. Primo Paese produttore...

Paolo Dalla Corte: “Vi spiego lo sviluppo del portafiltro e le diversità tra i diametri 58 e 54.5”

di Paolo Dalla Corte* MILANO - Il mondo del caffè è caratterizzato da continui cambiamenti e anche noi operatori del settore cambiamo con esso. Uno...

Nuove tendenze del gelato da Peck, Milano, consigliate da Galileo Reposo

MILANO - Dal sito di Host 2019, l'intervista ad un pastry chef di livello, il cui nome è legato non solo ai professionisti del...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 2 fine

AMSTERDAM - Continua il racconto di Cristina Caroli, presente durante la sfida mondiale di Amsterdam. Sensibile osservatrice dei movimenti interni alla competizione, possibili stimoli per...

Campionato mondiale baristi 2018: Cristina Caroli racconta le novità dello specialty / 1 di 2

MILANO -  Gettiamo uno sguardo allo stato dell'arte del presente per disegnare un'ipotesi di futuro del mondo speciality, sempre più ricco e articolato e sempre...

Milkì Mix, Cold Brew, specialty: da Amsterdam ecco tutte le novità per il consumo di caffè

MILANO - Riportiamo un interessante articolo comparso su La Stampa, scritto dalla giornalista e scrittrice Roselina Salemi. L'autrice affronta il tema caffè, parlando della novità...

Rito della tazzina: il momento di condivisione che avvicina musica e politica

MILANO -  Ci troviamo al Circolo Canottieri Roma. Nella storica sede di Lungotevere Flaminio 39. Una foto che immortala due personaggi importanti quanto conosciuti...

Death Wish Coffee: la miscela ricca del 200% di caffeina, spedito nello spazio

MILANO - Ancora notizie dallo spazio che riguardano il caffè: dopo l'avventura dell'Isspresso, osserviamo la bevanda lanciata in orbita.  La miscela Death Wish Coffee decollerà il 29...

FoodAddiction in Store: il tour Scavolini parte dal gelato molecolare di Soban

ALESSANDRIA - Il nuovo tour di eventi dedicati alle bontà gastronomiche italiane,è organizzato da iFood, Dissapore e BBQ4All. Anche in collaborazione con Scavolini, che quest’anno spalanca le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante