sabato 19 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Fabio Verona visita la Starbucks Reserve roastery e spiega perché non giudica prodotti e servizio

MILANO – Come promesso in precedenti articoli, Fabio Verona ha visitato la scorsa settimana lo Starbucks milanese di Cordusio. Una tappa obbligata per il...

Andrej Godina: «Ecco perché da oggi l’Espresso italiano non sarà più come prima»

MILANO - Andrej Godina, il noto caffè esperto, ci ha inviato questo suo commento, la sua opinione sull'apertura a Milano della Starbucks Reserve Roastery....

Fabio Verona: «Come Starbucks ha già fatto guadagnare tutti i bar»

MILANO - Nel settore del caffè, quando incontra la cucina, Fabio Verona è sicuramente uno tra i nomi che viene in mente per primi....

Giampaolo Grossi, il numero 1 in Italia: «È la caffetteria più bella del mondo»

MILANO - Ecco l'intervista a Giampaolo Grossi, il General manager della nuova Starbucks Reserve Roastery che apre 7 settembre in Piazza Cordusio 3 a Milano. Mercoledì...

Andrej Godina intervista Romedia Studio su Starbucks e il futuro dell’espresso italiano

MILANO - Continua la preparazione all'evento che sembra dovrà rivoluzionare le abitudini di consumo del caffè degli italiani, a partire dall'inaugurazione del 6 settembre...

Andrej Godina spiega il profumo del caffè e svela la corretta analisi olfattiva

MILANO -  Il senso umano preposto alla percezione e alla distinzione degli odori ha salvato l'evoluzione della nostra specie vivente. Permettendo di capire – prima...

Francesco Sanapo, Ditta Artigianale, in Ecuador per sostenere i produttori locali

MILANO - L'obiettivo dell’ultimo viaggio di Francesco Sanapo, pluripremiato campione italiano di caffetteria, in Ecuador, è piuttosto ambizioso. Ovvero, quello di conoscere un nuovo...

Erminia Nodari, Art Caffè: “Coca-cola Plus Cafè Espresso, operazione commerciale”

BERGAMO - Erminia Nodari, titolare di L'Art Caffè, ha ospitato una finale italiana del campionato roasting a Bergamo presso la sua microroastery di Piazza...

Gianni Cocco, ecco la ricetta della granita al caffè e mandorla vista su Rai1

MILANO - Il popolare Gianni Cocco, lo specialista di caffetteria, maestro del caffè e istruttore dell'Aicaf, mercoledì 8 agosto è stato ospite in diretta...

Dalla Corte, e Fabrizio Sencion Ramires racconta l’esperienza del suo viaggio in piantagione

MILANO - Fabrizio Sencion Ramires, coffee pro Dalla Corte, racconta in questo articolo molto partecipato l'esperienza dei suoi viaggi in piantagione per migliorare la conoscenza del...

Brumen, a Godina: «I classici parametri di preparazione dell’espresso non sono obsoleti»

MILANO - Nello scorso numero abbiamo pubblicato il commento Andrej Godina riguardo il tanto discusso lancio di Coca-Cola Plus Café Espresso in Brasile. Primo Paese produttore...

Paolo Dalla Corte: “Vi spiego lo sviluppo del portafiltro e le diversità tra i diametri 58 e 54.5”

di Paolo Dalla Corte* MILANO - Il mondo del caffè è caratterizzato da continui cambiamenti e anche noi operatori del settore cambiamo con esso. Uno...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo