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Autori
Urdich: “Il segreto della vittoria? Trasformare la mia passione nel lavoro quotidiano al nostro bar”
Mauro Cipolla, sommelier dell’espresso, pioniere dello specialty in Italia
Ceccarani, a.d. Simonelli Group: “Noi bravi a contenere i costi e nell’innovare senza sosta”
Fabio Dotti, ambasciatore dell’ espresso e mago che riesce a rendere il caffè simile alla birra
Matteo Colombo della Gimoka indaga la complessa chimica del caffè con Joseph Rivera
Fipe plaude l’assegnazione dell’Ambrogino d’Oro agli stellati Bottura e Sadler
“La patria dell’espresso sta scimmiottando gli standard che arrivano dall’estero”
Tommaso Bongini con il suo progetto specialty GearBox al The Milan Coffee Festival
Maltoni: “L’espresso da bar? Alle origini di tutto ci fu l’invenzione di Angelo Moriondo nel 1884”
Parla Jackiewicz di Costa Coffee sulle prospettive della catena con l’entrata di Coca Cola
La Marzocco con le Gehirg Twins: il caffè sul sellino della mountain bike
Giancarlo Strada: “Gaggia Milano? È un marchio legato intimamente a questa città”