MILANO - Il grande salone internazionale dell'ospitalità si è appena concluso con numeri da record. Per interpretare questo evento, niente di meglio delle parole di chi lo ha vissuto in prima persona. Riportiamo il commento di Dario Ciarlantini, trainer Sca e consulente...
MILANO - Continuiamo a diffondere gli interventi che si sono susseguiti al Trieste Coffee Experts. Stavolta concentrando il discorso sulle nuove forme di packaging possibili: una strada di sviluppo tracciata dal Sales manager di Opem, Mauro Martinengo...
TRIESTE - Un altro intervento trascritto dall'incontro con i professionisti del settore per Trieste Coffee Experts. Stavolta a parlare è Roberto Pedini. Il quale ha affrontato il tema caffè dal punto di vista degli ultimi sviluppi dell'industria 4.0...
TRIESTE – Prosegue la nostra pubblicazione integrale delle trascrizioni degli interventi del Trieste Coffee Experts di quest’anno: in questo numero, vi proponiamo il contributo di Andrej Godina ...
MILANO - Tutti gli strumenti teorici e i suggerimenti pratici di livello base e intermedio per essere in grado di tostare il caffè nel modo migliore possibile. Ecco “ Tostatura in un libro ” il primo manuale in italiano sull’argomento che sarà presentato a Host...
MILANO - Domenica 20 ottobre alle ore 15 all’interno dell’evento TO COFFEE - l’evento formativo di HOST 2019 organizzato da Umami Area e Caffemotive...
MILANO - Riportiamo la trascrizione completa del secondo intervento di Sergio Barbarisi per Trieste Coffee Experts 2019. Un ampia relazione per sottolineare, ancora una...
MILANO - La difesa dell' espresso napoletano è un'operazione portata avanti dai tanti legati a una tradizione forte e antica della ricetta partenopea. Al punto che l'obiettivo ora è il riconoscimento di questa bevanda dall'Unesco...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.