MILANO - Una provocazione che fa sorridere ma anche riflettere arriva da una voce quanto mai autorevole: quella del coordinatore Sca Italy e fondatore...
MILANO - Accogliendo l’invito di Comunicaffè lanciato il 6 marzo a condividere le esperienze, sopratutto nel settore caffeicolo, qui di seguito una nota rilasciata...
MILANO - Una guida interessante arriva dal blog di Fabio Verona, Arabica100per100, per chi ha in mente di avviare un proprio locale, mantenendo l'attenzione...
MILANO - In questo video Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori, tiene una breve lezione su quali siano i possibili differenti tipi di espresso a seconda delle regioni italiane. Individuando cinque stili, anche molto differenti, di questa bevanda italiana...
MILANO - Il convegno sul caffè partenopeo si è svolto con successo il 9 dicembre, con il contributo di professionisti e operatori. Riportiamo la cronaca dell'evento, dalla descrizione condivisa di Mauro Illiano, di Napoli coffee experience....
NAPOLI - Per la prima volta a Napoli, un convegno formulato come un dibattito aperto. Ospiti in questa occasione a confronto, gli esperti del settore che hanno nutrito uno scambio di spessore. Per raccontare il culto napoletano, la mediazione di Costanzo Francesco...
MILANO - Zucchero nel caffè, sì o no? Il settore non è unito su questo argomento ed è interessante proprio per questo riportare tutte le opinioni a riguardo. Interviene a proposito il cuoco del caffè, Fabio Verona, che ha voluto condividere con i lettori il suo punto di vista sulla questione...
MILANO - Il caffè va preso con o senza zucchero? I puristi della tazzina hanno la risposta pronta, ma potrebbe non esser davvero così scontato eliminarne ogni traccia. A dirlo sono gli stessi esperti: noi riceviamo e volentieri pubblichiamo questo intervento scritto da Luigi Odello, Presidente del Centro studi assaggiatori e di tanto d'altro, rispetto a un tema così importante e discusso sia tra addetti ai lavori sia tra consumatori....
FAENZA (Ravenna) — Martedì 27 febbraio, con il brillante esame sostenuto presso l’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, Sebastiano Caridi è entrato a tutti gli effetti...
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