venerdì 18 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Il consumatore vuole saperne di più: Morello, fondatore Mumac Academy, commenta l’assaggio

MILANO - Insieme a Luigi Morello, impariamo come bere il caffè, per gli italiani, abbia molti significati: può essere un’abitudine, ma anche una necessità...

Verona e la ricetta gluten free della torta al cioccolato ma anche su doccette e filtri

TORINO - Torna su queste pagine il cuoco del caffè di qualità Fabio Verona, che sul suo sito Arabica100per100.com ha condiviso con i suoi...

Gianni Cocco ha portato su Rete 4 le ricette di alta caffetteria e torrone

MILANO - Come già annunciato, Gianni Cocco, docente Aicaf Accademia italiana maestri del caffè, è tornato con la sua rubrica e ha fatto compagnia...

Gianni e quelli Bravi: la rubrica online di Cocco con i professionisti dal 10/11

MILANO - "Gianni e quelli Bravi" è una nuova, coinvolgente ed utile rubrica social creata da Gianni Cocco in collaborazione con i migliori professionisti...

Fissiamo Coffee Designers 1895 by Lavazza: dentro la 4ª onda con il video di CoffeeandLucas

SETTIMO TORINESE (Torino) - Ne abbiamo parlato molto, esplorandone tutti gli aspetti visivi, gustativi e progettuali: la novità della quarta onda portata avanti con...

Fipe, Stoppani sprona il governo: “Attenti, su bar e ristoranti già le mani della malavita organizzata”

MILANO - Alla puntata di “Ten Minutes @ TEN”, iniziativa che ha fatto da cornice a diversi incontri online per discutere dell'attualità, organizzato dal...

Ryze Superfoods in arrivo dagli Stati Uniti il caffè che fornisce energia dai funghi

MILANO - Riportiamo dal blog gestito dal giornalista Gianluigi Goi, agricolturaeambiente.it che tratta tematiche che intrecciano l'agricoltura all'ambiente in maniera approfondita e tecnica, un...

CoffeeAndJesse: un super caffè dell’Etiopia per aiutare gli animali e narrare gli specialty

ROMA - CoffeeAndJesse torna alla riscossa: dopo la prima edizione di cui abbiamo già parlato a gennaio, arriva la seconda iniziativa promossa dall'influencer del...

Godina e Illiano raccontano il caffè e il vino attraverso un libro e un documentario

MILANO - Caffè e vino non sono mai stati raccontati insieme. Ecco il perché di questa impresa editoriale e documentaristica firmata Andrej Godina (caffesperto)...

Dentro ai panni del coffee hunter pioniere degli specialty, Francesco Sanapo

MILANO - Il coffee hunter pioniere degli specialty in Italia, con la sua Ditta Artigianale e il suo palato campione italiano d'assaggio, continua a...

Mario Cerutti, presidente Cic, sul Disciplinare moka: «L’obiettivo? È la qualità del caffè in tazza»

MILANO - Di recente abbiamo pubblicato il Disciplinare della moka, varato dal Comitato italiano del caffè, con i parametri precisi da seguire per eseguire...

Fabio Verona svela quanto l’altitudine della piantagione influisca sul gusto finale in tazza

MILANO -Un articolo interessante che indaga uno dei fattori determinanti per la qualità del chicco verde e, di conseguenza, del gusto che si può...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo