domenica 15 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

“Il caffè in Italia fa schifo” è il libro di Valentina Palange lanciato tra gli specialty da Ecosistema a Milano

MILANO - Dopo l'anteprima avvenuta al Salone internazionale del libro di Torino, Valentina Palange (nota sui social come SpecialtyPal), ha portato il suo "Il...

Manuale del cioccolato: il regalo per gli aspiranti cioccolatieri firmato da Edouard Bechoux

MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...

Enzo Spisni, nutrizionista: “Ecco perché non c’è nessun rischio legato all’insorgenza del cancro nel consumo del decaffeinato”

MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...

La recensione di “Bialetti a catalogue”: l’iconica moka fotografata da David Bergé in un libro che racconta per immagini

MILANO - Da Atene e Bruxelles, dove l'artista e fotografo David Bergé vive, ad Omegna, la patria dell'iconica moka Bialetti. Da questo sguardo nasce...

Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare

MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...

Mario Cerutti, Lavazza, al talk Comunicaffè di Sigep: “Ecco perché consiglio a tutte le aziende di costruire un bilancio di sostenibilità”

RIMINI - Mario Cerutti, direttore sostenibilità Lavazza e segretario della Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza, è intervenuto, collegandosi in remoto, al convegno organizzato da...

Andrea Panizzardi, la guida per scoprire: “Cos’è un monorigine”

MILANO - Andrea Panizzardi, conosciuto come il Panizza, è un professionista che già diverse volte si è raccontato ed espresso su queste pagine (qui...

SIGEP, Sostenibilità: i casi caffè e cacao, nella seconda Tavola rotonda organizzata a Rimini dalla Fiera e da Comunicaffè

RIMINI - Nella cupola del Vision Plaza di SIGEP, dopo la prima parte del convegno organizzato da Comunicaffè con focus su sostenibilità e futuro...

Mauro Illiano svela in un libro da oggi in vendita tutti “I 100 segreti del caffè napoletano”

Mauro Illiano, napoletano di nascita, trainer e caffe esperto ha cominciato ad occuparsi di espresso napoletano nel 2011. Risale a quell'anno il suo studio,...

Green Coffee: A guide to coffee roasters and buyers: il manuale che parte dal verde per tostare il chicco

MILANO - Green Coffee: A Guide for Roasters and Buyers di Chris Kornman - ricercatore e autore nonché direttore dell'educazione a The Crown: Royal...

Cafiso, il racconto della World Coffee Conference: la pratica dell’economia circolare e dell’agricoltura generativa a Bengaluru

MILANO – Adriano Cafiso ha partecipato alla manifestazione mondiale della World Coffee Conference, svoltasi dal 25 al 28 settembre, per la prima volta in...

Gianni Cocco presenta il libro “Caffetteria Gourmet” alla scoperta del caffè

MILANO - Il libro scritto dal maestro Gianni Cocco è un viaggio alla scoperta del mondo del caffè e di tutto ciò che gli...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo