[adning id="267609"]
SEZIONE
Autori
Roberto Caraceni, autore de La degustazione di cioccolato: teoria e pratica in un solo volume
MILANO - Roberto Caraceni, vice presidente della Compagnia del cioccolato, nonché resposabbile della didattica e chocolate taster, eccezionalmente diventa autore per Hoepli, del volume...
Caffè, rischio e opportunità: Giancarlo Samaritani in collaborazione con Lualdi Advisors
Desk7 -
MIAMI – Al via la collaborazione strategica tra Giancarlo Samaritani e Lualdi Advisors. Figura di riferimento nell’industria del caffè, con decenni di esperienza sul...
MILANO - Dopo l'anteprima avvenuta al Salone internazionale del libro di Torino, Valentina Palange (nota sui social come SpecialtyPal), ha portato il suo "Il...
Manuale del cioccolato: il regalo per gli aspiranti cioccolatieri firmato da Edouard Bechoux
MILANO - Manuale del cioccolato, edito da Italian Gourmet e scritto dal maestro cioccolatiere Edouard Bechoux, è un libro dedicato agli artigiani, a chi...
MILANO - Enzo Spisni è Professore associato presso il Dipartimento di Scienze Biologiche, Geologiche e Ambientali dell’Università di Bologna e dal 2000 svolge le...
MILANO - Da Atene e Bruxelles, dove l'artista e fotografo David Bergé vive, ad Omegna, la patria dell'iconica moka Bialetti. Da questo sguardo nasce...
Strafood, non solo cibo: il caffè, il tè e il cacao rinascono nel libro sull’economia circolare
MILANO - Strafood - non solo cibo - pubblicato da L'Airone editore e scritto da Paola Buzzini e Luisa Manfrini, è una preziosa guida...
Desk7 -
RIMINI - Mario Cerutti, direttore sostenibilità Lavazza e segretario della Fondazione Giuseppe e Pericle Lavazza, è intervenuto, collegandosi in remoto, al convegno organizzato da...
Andrea Panizzardi, la guida per scoprire: “Cos’è un monorigine”
MILANO - Andrea Panizzardi, conosciuto come il Panizza, è un professionista che già diverse volte si è raccontato ed espresso su queste pagine (qui...
RIMINI - Nella cupola del Vision Plaza di SIGEP, dopo la prima parte del convegno organizzato da Comunicaffè con focus su sostenibilità e futuro...
Mauro Illiano svela in un libro da oggi in vendita tutti “I 100 segreti del caffè napoletano”
Desk1 -
Mauro Illiano, napoletano di nascita, trainer e caffe esperto ha cominciato ad occuparsi di espresso napoletano nel 2011. Risale a quell'anno il suo studio,...
MILANO - Green Coffee: A Guide for Roasters and Buyers di Chris Kornman - ricercatore e autore nonché direttore dell'educazione a The Crown: Royal...



