MILANO – La produzione peruviana di caffè dell’annata di raccolto 2014/15 (aprile-marzo) si preannuncia in netta ripresa. Secondo il report annuale preparato dagli specialisti...
Patrick Hoffer (FOTO), presidente del Comitato Italiano caffè, ha consegnato queste righe di prefazione dal libro di Maurizio Giuli e Federica Pascucci "Il ritorno...
MILANO – La crisi di turismo e commercio continua anche nel 2014. Nei primi quattro mesi dell’anno secondo i dati dell’Osservatorio Confesercenti, nei due...
MILANO – Usda smentisce Vicofa. Nel Gain Report annuale sul settore del caffè in Vietnam, gli esperti del servizio estero del ministero americano prevedono...
BERGAMO - Sabato 30 maggio alle ore 16.30 a Bergamo presso la Sala Viscoantea passaggio Torre d'Adalberto, secondo incontro sul tema: Coffea Arabica, il...
CASTELLANZA (Varese) - Le catene “food” sbarcano in università: un nuovo insegnamento ispirato a Grom e agli altri casi di successo degli ultimi anni. È...
di Davide Paolini*
Pochi giorni fa, un avvocato americano, grande appassionato di cibo, in Italia per visitare i laboratori di panetterie, mentre
ci stavano servendo in...
MILANO – Si consolida la ripresa produttiva in Colombia, ma il riemergere dell’incognita climatica potrebbe mettere a rischio i rilevanti risultati sin qui conseguiti....
MILANO - E' pronta la seconda edizione del libro "Pazzo per il Caffé, Antonello Monardo": Il libro è bilíngue: Portoghese e Italiano. Per informazioni su...
FIRENZE - L'appuntamento si è svolto nello scorso venerdì 9 maggio, presso la Biblioteca delle Oblate di Firenze. Una tavola rotonda sull’eccellenza del caffè...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.