giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

Consumi, ecco il caro colazione: al sud risveglio più caro che al nord

MILANO  - La Fipe ha dedicato un’indagine sui consumi delle famiglie in tempi di crisi. Con un particolare focus sulla colazione. Secondo l'indagine la quota...

Il testo integrale della relazione del Presidente Suggi Liverani

MILANO - Su Comunicaffè proponiamo l’analisi dettagliata dei punti di forza e delle criticità del distretto che sta valorizzando nel modo migliore le sinergie tra le...

Costa Rica: produzione in calo sin da quest’anno per effetto della roya

MILANO – Anche per la Costa Rica si prospetta un consistente calo produttivo dovuto al proliferare della ruggine del caffè. Secondo il Report annuale...

Vending, Argenta fatturato 2012 stabile a 200 milioni ritorna all’utile

MILANO - Tengono le vendite di Argenta, una delle maggiori aziende nel settore vending, distributori automatici di bevande e snack. Il gruppo – informa...

Caffeina – Per il farmacologo il caffè è inutile per le maratone di studio

MILANO - Si avvicina la fine dell’anno scolastico e torna d’attualità parlare dei metodi migliori per resistere davanti ai libri. Caffè, energy drink, pillole...

Export alimentare – I tedeschi hanno esportato il doppio dell’Italia di caffè e tè

PARMA - A Cibus Global Forum organizzato da Fiere di Parma e Federalimentare, ecco il punto sull’export alimentare del made in Italy. Export alimentare: cosa...

Tuttofood 2013 – Nel 2030 8,5 miliardi di persone al mondo, sarà sfida cibo

RHO-PERO (Milano) - Nel 2030 il mondo avrà una popolazione di 8,3 miliardi di persone e questa sarà una ulteriore sfida per l'economia globale....

Mancia sì o mancia no? Ecco la ricerca Fipe in occasione di Tuttofood

MILANO - Guai a lasciare la mancia in Giappone. Non solo non è gradita ma potreste addirittura passare per maleducati. L’esatto contrario negli Stati...

Colombia – Produzione in ripresa nei prossimi 2 anni. Lontana dalle medie

MILANO – Migliorano le prospettive produttive per la Colombia, dopo i minimi storici dell’annata trascorsa. Questo secondo il report annuale del Servizio agricolo estero...

Francesco Sanapo presenta ai giudici del mondiale il vero barista italiano

MILANO - Franscesco Sanapo continua la sua meticolosa preparazione nella torrefazione di Melbourne che lo sta ospitando. Per dimostrare come il vero barista italiano,...

Ecco l’intervista al Conte Giorgio Caballini, sul futuro della Torrefazione Dersut

MILANO - Abbiamo intervistato il Conte Giorgio Caballini. Il Presidente del Gruppo Triveneto Torrefattori di Caffè. Oltre che titolare della Torrefazione Dersut. Il Conte fa...

Caffè e cioccolato a rischio estinzione. La causa, sono i cambiamenti climatici

MILANO - L’allarme sta diventando pressochè quotidiano. La notizia è che i cambiamenti climatici ridurranno di un terzo le specie animali e dimezzerano il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante