domenica 19 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Analisi di mercato

Fipe, 4° trimestre conferma il trend positivo di bar e ristorazione (+2,7%)

MILANO — I dati diffusi lunedì 4 marzo dalla Federazione italiana pubblici esercizi (Fipe) evidenziando un trend positivo per le imprese di ristorazione nell'ultimo...

Brasile, Vietnam e Colombia spingono l’export verso nuovi massimi

MILANO – L’ampia disponibilità di caffè sui mercati internazionali e il permanere dei prezzi a livelli storicamente bassi continuano ad alimentare l’export mondiale di...

Recensioni su bar e ristoranti: il diritto alla critica prevale sul diritto all’oblio

MILANO – Il diritto all’oblio su internet è da tempo oggetto di dibattito e investe complesse problematiche di ordine giuridico ed etico. Ma come...

Italia, Boom del cioccolato: da gennaio 2018 domanda aumentata del 400%

MILANO - Just Eat, che ha sede a Londra, funziona anche come un Osservatorio che realizza ricerche sempre più originali e, quindi, utili per la...

Il rapporto degli italiani con il caffè: il consumo è multi-luogo ed esteso a tutta la giornata

CARRARA (Massa-Carrara) — Una fiera di settore offre l'occasione per rifare il punto sul rapporto degli italiani con il caffè. Il comparto caffeicolo è...

Riviera, scelta di gusto: in bar e caffetterie c’è una quota sempre maggiore di spesa

RIMINI — Bar e caffè contribuiscono in modo significativo all’appeal dell’offerta turistica della riviera riminese. E sono tra le cose migliori dell'Italia, nell'esperienza degli...

Le toilette della Roastery Starbucks di Cordusio? Promosse a pieni voti

MILANO – Il tema è un po’ particolare, ma è altrettanto ineludibile. Anche perché attinente a un precetto di legge. Stiamo parlando della qualità...

Arabica nuovamente vicini ai minimi, ma attenti alla siccità e al Niño

MILANO – I futures degli arabica si riavvicinano ai minimi di settembre. Venerdì scorso ha visto la quarta chiusura settimanale consecutiva in territorio negativo....

Ecco come fa Starbucks a vendere l’espresso a 1 e 30, eccetto la Reserve

MILANO – Qual è il prezzo più consono per un espresso al bar. E quanto è disposto a pagare il consumatore medio italiano per...

Tutti pazzi per il caffè monoporzione: e così cambia la tradizione della moka

MILANO – La vecchia moka inventata da Alfonso Bialetti è una vera icona del made in Italy, da quasi novant’anni un oggetto immancabile nelle...

E adesso Jab vuole portare in Borsa i tutti i suoi marchi del caffè e le catene di locali

MILANO – Jab vuole portare in borsa i suoi marchi del caffè, a cominciare da Jde, massimo competitor pure play del settore a livello...

Fairtrade: “Remunerazione giusta, i pastori sardi come i contadini del Sud America”

MILANO – Le problematiche connesse alla giusta remunerazione del produttore non riguardano soltanto le filiere dei prodotti tropicali. Ingiustizie e sperequazioni si osservano anche...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo